Общение на джазовые темы и не только...
Спасибо за внимание.
title
Description
Body
Меж тем вашему вниманию предлагаю альбомчик Raphael Wressnig & Enrico Crivellaro (лицензия):
Album: "Mosquito Bite"
Band: Raphael Wressnig and Enrico Crivellaro Organ Trio
Recorded: 12-13 Oct 2005
Released: 2006
Tracklist:
1. Speedin'
2. Mosquito Bite
3. Wally's March
4. Boom Bello
5. West 43rd St. Blues
6. Cherokee
7. Frankie Lee Goes Uptown
8. Banana Boogaloo
9. A-Level
10. Sugar
Personnel:
Raphael Wressnig Hammond B-3
Enrico Crivellaro Guitar
Lukas Knopfler Drums
Scott Steen Trumpet (tracks 3,9)
CD-Rip @ 320 Kbps + artwork (125 Mb)
http://tempfile.ru/file/1153267
(Простите, но правильно ссылку вставить не удается, тут же Firefox вопит про ошибку и закрывается).
Отредактированно dandee (2009-11-16 18:02:07)
Неактивен
Как обещалось, выкладываю сборку Dizzie Gilespie под названием Great Songs.
Графика в папке.
Ссылка: http://files.mail.ru/T5DH72
P.S. еще раз прошу прощения за некорректное оформление сообщений. Похоже, мой Firefox не дружит с нашим сайтом. Или я что-то не могу настроить. По этой же причине не вклеиваю сюда обложку диска.
P.P.S.S. Слушайте, напишите кто-нить что-нить в этой ветке, а то я уже начинаю бояться (см. выше)
Отредактированно dandee (2009-11-22 00:28:54)
Неактивен
По простоте душевной не помню. У меня слегка голова идет кругом от обилия поступающей с сайта информации. Заглянув в личку понял что такое WSQ, а вот где "там" так и осталось загадкой. Здесь на сайте только их Four Now, выложеный Glam-ом, на Avaxsearche ссылки по-прежнему мертвенькие. Альбом хочу, даже если не я его просил.
Неактивен
zanuda
Спасибо, дорогая, разобралась. Это у меня комп "заблокировал автоматическую перезагрузку данной страницы". Нужно было всего лишь нажать на "разрешить", а я сразу в панику
Неактивен
zanuda пишет:
Конечно, превзойти первоисточник невозможно, но, по-моему, неплохо, достаточно оригинально и без перегибов
По-моему, блестяще! Деликатно и с любовью к "первоисточнику".
Спасибо, дорогая, не устаю Вас благодарить
Неактивен
Дорогая zanuda, спасибо!
Я неплохо знакома с биографией и творчеством этого музыканта. Одно время в кругу моих знакомых его альбомы были заслушаны до дыр. Domino очень нравится, I Talk with the Spirits, если честно, не помню. Послушаю с удовольствием.
Кстати, я вчера сделала попытку познакомиться с группами Madcon и Londonbeat. Результаты таковы: Londonbeat "Best!" (1995) выключила на второй песне (очень не моё), а Madcon "So Dark The Con Of Man" (2008), к собственному удивлению, прослушала без напряга. Композиция Beggin' на слуху, слышала неоднократно. Из остальных - Let's Dance Instead и Loose просто откровенно понравились. Норги рулят?
Отредактированно Кали (2009-11-25 04:38:48)
Неактивен
zanuda пишет:
Beggin' песенка древняя. Хочу послушать оригинальное исполнение.
Zanuda, если я правильно Вас понял, то у Вас этого оригинала нет. Тогда вот: Beggin' by The Four Seasons
Ещё есть в исполнении Shockin' Blue '74 и Timebox '68
Отредактированно Impro (2009-11-25 11:33:57)
Неактивен
Вот информация об истории этой песни:
"...авторами являются Bob Gaudio и Peggy Farina, написавшие в 1967 году для легендарной американской группы The Four Seasons эту песню. Впоследствии песня была исполнена американским певцом Frankie Valli совместно с The Four Seasons и в таком виде стала хитом, достигшим 16 места в хит-параде «Биллборд» 1967 года.
...в 2007 году французский музыкант Pilooski отредактировал и перезаписал оригинальную версию Beggin’. Подойдя очень бережно к первоисточнику, Pilooski только лишь добавил эхо и сделал более четкими голоса, не добавляя новых современных инструментов и вокала. Позже восстановленный трек обзавелся видео.
В том же, 2007 году, норвежская хип-хоп-группа Madcon (сокращение от английского — Mad Conspiracy — «Сумашедший заговор») выпускает свою версию песни Beggin’. В таком исполнении, в котором все ее слышали, песня становится самым популярным хитом 2007 года в Норвегии и достигает первого места в местных чартах."
Друзья, похоже, у меня опять комп посыпался. До чего ж обидно. Боюсь, это снова надолго
Неактивен
Ну, вот. Приходил компьютерный гений. Покачал головой, похмыкал, почесал репу и сказал, что проблема не на 5 минут. Обещался заняться компом в выходные.
Пока я могу только ходить по сайтам и тупо смотреть на этот разгул прекрасного - "пир духа" по Довлатову
ВСЁ остальное не фунциклирует
zanuda, какой раритет Вы выложили!!! Спасибо.
Я уже говорила, что Вы прелесть?
Отредактированно Кали (2009-11-25 22:01:29)
Неактивен