Общение на джазовые темы и не только...
Спасибо за внимание.
title
Description
Body
Скачать с катфайла можно с помощью, теперь уже всем известной, программы GoodbyeDPI (Этот способ работает только в браузере Mozilla Firefox)
При попытке скачать файл c использованием обычных VPN при нажатии на download вылазит надпись:
Не удается получить доступ к сайту, или Wrong IP address
ГудбайДПИ решает эту проблему.
Скачать её можно на этой странице
Ищем на странице надпись:
For Russia: Download latest version from Releases page
Жмём на неё:
в открывшейся странице жмём на:
0.2.3rc3 (название может поменяться с появлением новой версии)
далее в открывшейся странице внизу скачиваем архив goodbyedpi-0.2.3rc3-2.zip (название может поменяться номером в конце с выходом новой версии)
Распаковываем архив на комп.
В распакованной папке жмем на
1_russia_blacklist.cmd
Откроется окно. Его не закрывайте. Можно просто свернуть. Пока оно открыто, будет доступ к катфайлу, ютубу, рутрекеру, фэйсбуку ко всему.
после скачивания, просмотра ютуба и др. развлечений, окно желательно закрыть. Открывать по мере надобности.
К сожалению у меня все это работает только в браузере Мозила Фаерфокс. В Хроме и в Опере не работает(( Может у кого-то есть ещё другие способы, пожалуйста поделитесь здесь!
PS
УСТАРЕЛО. УЖЕ НЕ РАБОТАЕТ.
Неактивен
Уважаемый администратор,раньше на сайте постоянно выкладывались видео-концерты,почему сейчас этого не стало? Учитывая,что в настоящее время ютуб заблокирован,я считаю,что это дело надо восстановить.
Неактивен
Второй файл сверху: 1_russia_blacklist.cmd Открыть его. В черном окошке внизу будет написано Filter activated GoodbyeDPI in now running. Это окно не закрывать, сбросить в трей. (Свернуть) Пусть оно будет все время открыто. Если нет надобности, то закрывать.
Неактивен
jazzec пишет:
Уважаемый администратор,раньше на сайте постоянно выкладывались видео-концерты,почему сейчас этого не стало? Учитывая,что в настоящее время ютуб заблокирован,я считаю,что это дело надо восстановить.
jazzec, досточтимый! ну вы же давно на сайте... обстоятельства изменились, люди изменились, цели изменились... возиться с видео - технически сложно, материально не выгодно и всё такое... вот такая картина мира
Неактивен
russel пишет:
jazzec пишет:
jazzec, досточтимый! ну вы же давно на сайте... обстоятельства изменились, люди изменились, цели изменились... возиться с видео - технически сложно, материально не выгодно и всё такое... вот такая картина мира
Всё ясно,придётся смотреть видео-концерты на VK видео в не очень хорошем качестве.
Неактивен