Форум сайта Jazz-Jazz.ru

Общение на джазовые темы и не только...

• Вы не зашли.

Объявление

Если хотите обсудить что-то узконаправленное (например: "Kenny G - джаз/не джаз?") - создайте отдельный топик (не пишите в обширном "Ваш любимый исполнитель").

Спасибо за внимание.

<< Вернуться на сайт

#1 2024-09-04 23:51:56

Michel
Administrator

Cкачать с Katfile просто!

Скачать с катфайла можно с помощью, теперь уже всем известной, программы GoodbyeDPI (Этот способ работает только в браузере Mozilla Firefox)

При попытке скачать файл c использованием обычных VPN при нажатии на download вылазит надпись:
Не удается получить доступ к сайту, или Wrong IP address

ГудбайДПИ решает эту проблему.

Скачать её можно на этой странице

Ищем на странице надпись:
For Russia: Download latest version from Releases page
Жмём на неё:

в открывшейся странице жмём на:
0.2.3rc3 (название может поменяться с появлением новой версии)

далее в открывшейся странице внизу скачиваем архив goodbyedpi-0.2.3rc3-2.zip (название может поменяться номером в конце с выходом новой версии)
Распаковываем архив на комп.

В распакованной папке жмем на
1_russia_blacklist.cmd

Откроется окно. Его не закрывайте. Можно просто свернуть. Пока оно открыто, будет доступ к катфайлу, ютубу, рутрекеру, фэйсбуку ко всему.
после скачивания, просмотра ютуба и др. развлечений, окно желательно закрыть. Открывать по мере надобности.

К сожалению у меня все это работает только в браузере Мозила Фаерфокс. В Хроме и в Опере не работает((    Может у кого-то есть ещё другие способы, пожалуйста поделитесь здесь!

PS
УСТАРЕЛО. УЖЕ НЕ РАБОТАЕТ.

Неактивен

#2 2024-09-06 19:50:48

russel
Moderator

Re: Cкачать с Katfile просто!

Мишель, спасибо! Не сразу.., но вроде заработалsmile

Однако, "просмотр ютуба и др. развлечения" по-прежнему недоступны hmm

Ни фига не работает (( даже с VPN

Неактивен

#3 2024-12-12 05:39:41

jazzec
Участник

Уважаемый администратор,раньше на сайте постоянно выкладывались видео-концерты,почему сейчас этого не стало? Учитывая,что в настоящее время ютуб заблокирован,я считаю,что это дело надо восстановить.

Неактивен

#4 2024-12-12 13:47:47

Jazzman
Участник

У меня распаковалось вот это и куда тут жать? пробовал на всё не работает и распакованный архив не удаляется
https://i124.fastpic.org/thumb/2024/1212/c5/c584fd4e645fa356eb9449a4b16190c5.jpeg

Неактивен

#5 2024-12-12 16:40:00

Michel
Administrator

Второй файл сверху: 1_russia_blacklist.cmd    Открыть его. В черном окошке  внизу будет написано Filter activated GoodbyeDPI in now running.  Это окно не закрывать, сбросить в трей. (Свернуть) Пусть оно будет все время открыто. Если нет надобности, то закрывать.

Неактивен

#6 2024-12-13 18:12:04

russel
Moderator

jazzec пишет:

Уважаемый администратор,раньше на сайте постоянно выкладывались видео-концерты,почему сейчас этого не стало? Учитывая,что в настоящее время ютуб заблокирован,я считаю,что это дело надо восстановить.

jazzec, досточтимый! ну вы же давно на сайте... обстоятельства изменились, люди изменились, цели изменились... возиться с видео - технически сложно, материально не выгодно и всё такое... вот такая картина мира

Неактивен

#7 2024-12-15 07:46:41

jazzec
Участник

russel пишет:

jazzec пишет:

jazzec, досточтимый! ну вы же давно на сайте... обстоятельства изменились, люди изменились, цели изменились... возиться с видео - технически сложно, материально не выгодно и всё такое... вот такая картина мира

sad Всё ясно,придётся смотреть видео-концерты на VK видео в не очень хорошем качестве.

Неактивен

Board footer