Общение на джазовые темы и не только...
Спасибо за внимание.
title
Description
Body
2-50-21 пишет:
Неста, дружище, я ж всегда был слегка провокатором, надеюсь помнишь) Ничего страшного для Валерия не случилось) Правда, вот хамить ему не надо бы, а так немножко сайт оживился) Это ж хорошо, и все в тему, не флуд. И так-то я за всякое разнообразие, как там говорил Мао - пусть расцветают сто цветов, типа так)
А неплохо вы тут сайты-то оживляете... на чужих нервах...
"Боже мой..! Какая чудовищная провокация..! Я не убивал.. Не убивал... Я вам всем заявляю, слышите - не убивал! Изверги... (Груздев "Место встречи изменить нельзя")
Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд:
Я спросил поодаль стоящего человека, как его зовут.
Человек жестами объяснил, что его зовут Хуан...
Неактивен
2-50-21 пишет:
Как яму не стыдно, поросёнку!?.. Кобель!.. Вот ведь какой кобель батя ваш!
Чего реветь-то?
Ой, чё делать не знаю! Ой, горе-то како! Лёшк, поросятам дал!?..
Раньше я в этом месте ржала, а последнее время слезами заливаюсь )) Настолько актёрская игра убедительная. Сейчас и актёры перевелись настоящие, а если и остались, то играть им нечего.
Неактивен
Неактивен
zanuda пишет:
Раньше я в этом месте ржала, а последнее время слезами заливаюсь ))
Возраст и опыт многое заставляют переосмыслить...
zanuda пишет:
Настолько актёрская игра убедительная. Сейчас и актёры перевелись настоящие, а если и остались, то играть им нечего.
Эт' точно.
Неактивен
Trust in my self-righteous suicide I cry when angels deserve to die
Отредактированно zanuda (2022-08-24 09:24:51)
Неактивен
Парад победителей XXIII Международного телевизионного конкурса юных музыкантов Щелкунчик по К сейчас смотрел-слушал... Оx, и детки... Фантастика! Приятно и удивительно смотреть! )) 17 июня продолжение последует )
Неактивен
russel пишет:
Парад победителей XXIII Международного телевизионного конкурса юных музыкантов Щелкунчик по К сейчас смотрел-слушал... Оx, и детки... Фантастика! Приятно и удивительно смотреть! )) 17 июня продолжение последует )
Дай знать, когда „Лебединое озеро” покажут.
Отредактированно Прекрасный дилетант (2023-08-01 03:13:27)
Неактивен