Общение на джазовые темы и не только...
Спасибо за внимание.
title
Description
Body
Добрый день, коллеги! С давних пор увлекаюсь Израильским джазом. Такими исполнителями, как: Avishai Cohen, Avishai Cohen(trumpet), Daniel Zamir, Yuval Cohen, Omer Klein, Yaron Herman, Omer Avital и др. На нашем сайте есть несколько альбомов этих исполнителей, но на многих давно умерли ссылки. Прошу, пожалуйста, обновите сслыки! Также, у кого есть ещё альбомы этих исполнителей, поделитесь, пожалуйста! Буду бесконечно благодарен. Особенно буду благодарен за альбомы исполнителя – Daniel Zamir. В свою очередь поделюсь альбомами из своей небольшой коллекции. Заранее спасибо! Надеюсь на помощь.
Неактивен
Amen. Остальные у меня имеются.
Неактивен
А нет ли у кого-нибудь альбомов исполнителя Erez Barnoy?
Неактивен
А также альбомы Amos Hoffman, кроме Carving?
Неактивен
Спасибо за Замира! Авиталь - только Free Forever
Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
Других нет
Неактивен
Jama, вам спасибо! Ничего себе! Это ж как так? Такая прекрасная музыка...
Добавлено спустя 8 минут 13 секунд:
А нет ли у вас альбома группы 3 Cohens - Brain?
Отредактированно Psaruktrombone (2013-07-14 09:17:59)
Неактивен
Jama, вот и от меня альбомчик. Барабанщик Ziv Ravitz
http://rusfolder.com/37226640
Неактивен
Jama пишет:
А на главной странице сайта теперь запрет на этноджаз, что очень и очень противно.
Не надо делать вид, что не понимаете о чём речь! Брегович по вашему этно джаз? Для подобных вещей существуют разделы на форуме размещайте сколько угодно и слова никто не скажет кому это интересно скачает и обсудит.
Неактивен
Psaruktrombone пишет:
А нет ли у вас альбома группы 3 Cohens - Brain?
Пока нет. Поищу.
Спасибо за Ziv Ravitz - Images From Home (2009)
А вот такой альбом вы слушали? Залью, если надо. Можно и на главную отправить. Ли Конитца вообще уважаю.
Jazzman пишет:
Брегович по вашему этно джаз?
Горан Брегович - честный музыкант. Это главное. А уж джаз это или не джаз...Тем хуже для джаза.
А ещё, если вы помните, мой релиз Бреговича был оформлен 9 мая с соответствующим этому светлому дню текстом. С днём Победы здесь вообще никто не поздравлял, что вполне характеризует и модераторов, и посетителей этого сайта.
Отредактированно Jama (2013-07-14 22:46:19)
Неактивен
Ого-ого! Такого альбома у меня нет)Буду рад))
Неактивен
Psaruktrombone
интересно, Как вам этот альбом музыканта из Израиля?
Gilad Atzmon - личность интересная во многих отношениях. Писатель, музыкант, антисионист...
"...Когда-то, фактически не так давно, наши города были уникальным отражением нас самих: они были близки к нашим мыслям, идеям и тоске.
Когда то мы были молоды, наши города принадлежали нам: их цвета были нашими тенями, их запахи нашими ароматами; но более всего - их звуки были нашей музыкой. Каждый город имел свою мелодию, резонанс, звук, инструмент, голос. Этот альбом - преследование звука города. Это - попытка найти тот волшебный момент, когда мелодичная структура вызывает знакомые чувства, когда гармоническое изменение переносит вас домой, когда в бурном темпе скользят, завораживающие воспоминания о первом поцелуе...
Теперь, наша планета плачет. Красота - возможно последняя, истинная форма духовного сопротивления. Музыка должна противостоять разъединению и отчуждению..."
/Gilad Atzmon об альбоме Songs of the Metropolis/
ПС. А вот и Ли Конитц подоспел...
Lee Konitz and Minsarah - Deep Lee (2008)
Отредактированно Jama (2013-07-15 00:11:49)
Неактивен
Честно говоря, не слушал. Уже качаю. Знаете, я стал увлекаться этой музыкой сравнительно недавно. Где-то с апреля, когда с оркестром ездил в Израиль. И там, познакомившись со студентами New School(филиал американской школы в Тель-Авиве)узнал о многих музыкантах. Так что знаю не очень много. Просто не успел))
Неактивен
Класный альбом! Спасибо вам огромное, Jama!!!
Добавлено спустя 1 минуту :
И за Коница тоже!)
Отредактированно Psaruktrombone (2013-07-15 00:17:40)
Неактивен
Ну что? Как там дела с Авиталем?)Жду))
Неактивен
Спасибо большое! Жду ещё!
Неактивен
Если не заметили, на сайте есть Omer Avital - Suite Of The East (2012) ссылки в добром здравии)))
Сейчас гляну, что у меня там в закромах ещё))
Отредактированно Jama (2013-07-16 16:29:22)
Неактивен
Ещё был альбом Omer Avital Quintet - Live At Smalls (2010). У меня тоже не сохранился. Я там попросила релизёра перезалить.
Отредактированно Jama (2013-07-18 18:37:13)
Неактивен
А, 12 года у меня оказывается есть)недосмотрел...А за ссылку, спасибо огромное!
Неактивен
Psaruktrombone
а вот таких весёлых евреев вы запомнили?
Или стёбовый проект Рaul Shapiro - Essen (2008).
Frank London участвовал в обоих.
Оба альбома на сайте были, да удалены зачем-то. Слишком весёлые, наверное)))
Неактивен
Да))Слышал их музыку)Жаль, не успел скачать...
Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:
Я вот ищу альбомы Avishai Cohen' a трубача. У меня имеется Triveni II, trumpet player, больше не нахожу. А вроде бы ещё у него немало релизов.
Неактивен
Если уж брать клезмер, то я как-то заливал альбом супер-группы Abraham Inc. Жаль,не особое внимание привлек - хотя с другой стороны там уже на стыке фанка и хип-хопа с клезмером - может не всем угодить. Но альбом веселый,однако
Вот ссылка - Abraham Inc
Отредактированно mr.bone (2013-07-16 23:59:38)
Неактивен
Jama, прошу прощения за ляп)слУшал, а не слышал)К нам в Ростов из Израильтян только один раз Eli Degibri c Al Foster приезжал. Больше из таких музыкантов - никого. За альбомы спасибо!
Неактивен
Честно говоря, не очень люблю клезмер. Мне больше по душе этно-джаз, смешанный с модерном. Что-то типа Avishai Cohen(оба), Daniel Zamir и т. д
Неактивен
Спасибо огромное, Glam!
Неактивен
mr.bone пишет:
альбом супер-группы Abraham Inc
слушала я этот альбом, я многое слушаю... Перехипхоплено для моих ушей.
Glam, спасибо. Это я для юного дарования попросила, меня же больше интересует
этот авангард
Отредактированно Jama (2013-07-18 17:15:41)
Неактивен
Jama, если надо, появился ещё один альбом Замира и ещё один качается. Только скажите
Неактивен
One, Children of israel
Неактивен
Psaruktrombone пишет:
Children of israel
глянула - ничего себе, да ещё с Джоном Цорном и другим авангардным народом.
И Paul Shapiro участвовал. Что-то совершенно непредсказуемое! Канешна хачу
Psaruktrombone пишет:
One
тоже эспериментальный, вам может и не по зубам, а мне интересно будет послушать...
Поделитесь ссылками, плиз.
Отредактированно Jama (2013-07-18 23:59:47)
Неактивен
Что ж вы так?))Мне очень даже инетересно. Я всю еврейскую музыку люблю(кроме клезмера)в каком бы виде она ни была)
Неактивен
Да там флэк. Заливаю заливаю. Дай бог, успеть)
Неактивен
Jama, прошу прощения. Фолдер глючит чего-то. На 1% висит и висит. Завтр всё будет. Ещё раз прошу прощения. Спокойной ночи)
Неактивен
Хорошо. Завтра будет mp3. Ещё раз спокойной ночи))
Неактивен
Фууух, с 10 утра заливал, долговато что-то. Прошу прощения, что так долго. Думаю, следующий альбом будет только вечером http://rusfolder.com/37296434. Daniel Zamir - Children Of Israel
Неактивен
Psaruktrombone
спасибо за труды, но зачем вы мучались с длинным флаком, бедным иудеям и пролетарское мр3 сойдёт.
Да, обнаружила в своих папках проект с участием трубача Авишаи Когана
Third World Love Songs (2002). На басу Omer Avital. Только качество 192. Интересуетесь?
Ещё на рутреккере в том же составе
Добавлено спустя 4 минуты 30 секунд:
Glam((
если нет возможности перезалить Tim Berne's Hard Cell - Feign, то могли бы потрудиться ответить, а не изображать слепоглухонемого.
Между прочим, мои релизы с погибшими ссылками удалили, а я на просьбу обновить откликаюсь немедленно.
Отредактированно Jama (2013-07-19 18:37:18)
Неактивен
Jama, конечно интересуюсь! Спасибо большое. Скоро будет ещё альбом. Мне просто лень конвертировать))
Неактивен
Спасибо большое)
Неактивен
Ого! Конечно!
Неактивен
Забирайте Rea Bar-Ness - Remember & Forget (2006)
А я продолжу уборку на винте, весьма полезное занятие.
Неактивен
Спасибо! Жду ещё сокровищ. Спокойной ночи!
Неактивен
Omer Avital - Think With Your Heart (2001) - красиво, хотя и 192, но звучит очень неплохо.
... Добрых снов
Я завтра (уже сегодня) исчезаю на неопределённое время.
Отредактированно Jama (2013-07-22 04:27:54)
Неактивен
Спасибо большое! Будем ждать вас)
Неактивен
Psaruktrombone привет
Поездка откладывается пока, так что продолжаю "уборку"))
Вот, откопала концертник с участием Omer Avital
OAM trio and Mark Turner - Live in Seville (2003)
Отредактированно Jama (2013-07-23 17:19:47)
Неактивен
Спасибо, уже качаю. Появились альбомы Avishai Cohen(trumpet): Flood, Introducing Triveni. Надо?
Неактивен
Psaruktrombone пишет:
Avishai Cohen - Flood
Хороший, был на старом винте, не откажусь восстановить.
Introducing Triveni - интересно...
Не мучайтесь с флаками, 320 достаточно.
Отредактированно Jama (2013-07-23 17:35:52)
Неактивен
Хорошо. Будет. Также качается Seven
Неактивен
Вижу вас на рутреккере, Great Composer Trombone)))
Seven и Introducing Triven возьму там же.
Глянула ваш рейтинг... Да уж... 20 гигов взяли - 195 метров отдали.
Молодой человек, может вы не в курсе, но взятое нужно раздавать, иначе раздачи погибают...
Отредактированно Jama (2013-07-23 17:55:06)
Неактивен
Ошибка моя...Раздаю раздаю. Не так давно об этом узнал. Теперь всё что скачал уже раздаю. Так что не волнуйтесь)
Неактивен
Прошу прощения, альбом будет чуть позже. Неполадки с инетом
Неактивен
http://rusfolder.com/37354908 Вот. Прощения прошу за задержку. Avishai Cohen - The Flood
Отредактированно Psaruktrombone (2013-07-24 11:51:12)
Неактивен
Спасибо большое!
Неактивен
Jazz In Jerusalem Project - Birth Of The Local Standard http://www.israbox.com/2008/04/09/jazz-in-jerusalem-project-birth-of-the.html По моему тоже в тему,ув. Psaruktrombone.
Неактивен
injazzwetrust пишет:
Jazz In Jerusalem Project - Birth Of The Local Standard http://www.israbox.com/2008/04/09/jazz-in-jerusalem-project-birth-of-the.html По моему тоже в тему,ув. Psaruktrombone.
что-то ссылка на рапид переключает , а там пишут, что файл удален. Жаль.
Неактивен
да,увы
Неактивен
injazzwetrust, спасибо за ссылку. Поищу ещё где-нибудь.
Неактивен
Ув. Psaruktrombone,ищите также THIRD WORLD LOVE(есть 3 альбома,особенно мне люб SKETCHES OF TEL AVIV). 3 Cohens(семейно Авишаи-трубач,Юваль и Анат сакасафоны и ритм-секция) ,а также точечно Reflections of the Road ,2005 Cardamon Quartet, MARK WEINSTEIN -SHIFRA TANTZ,ну вот хотябы так.
Неактивен
А вы не могли бы поделиться Scetches of Tel-Aviv, уважаемый injazzwetrust?
Неактивен
CD имею,ро как их публиковать,увы не умею,попробуйте на ИСРАБОКС.
Неактивен
Ссылка на этот альбом, к сожалению, умерла...
Неактивен
Есть 3 Сohens - Braid. Может кому-нибудь надо?
Неактивен
Psaruktrombone пишет:
Есть 3 Сohens - Braid. Может кому-нибудь надо?
Добрый вечер!
С приобретением, вы столько спрашивали про этот альбом.
Не откажусь послушать, но, думаю, лучше релиз на главную сделать, а то сюда мало кто заглядывает.
Неактивен
Добрый)Спасибо. Да, согласен с вами. Завтра будет. Ждите, надеюсь понравится.
Неактивен
Jama, а у вас много альбомов Зорна? А то на сайте все удалены, а страсть, как хочется послушать)
Неактивен
Psaruktrombone
да как-то охладела я в последнее время к этому музыкальному провокатору.
Позабыт-позаброшен на старом компе. У вас же есть ключик от рутреккера, а там Цорна закрома, например, в эмпэтри развал - здорово и сердито.
Отредактированно Jama (2013-07-29 15:33:22)
Неактивен
Спасибо за совет. А у меня тут есть кое-чего из Avishai Cohen(trumpeter). Могу выложить на сайте, если надо
Неактивен
Появился Avi Lebovich - Volcano(2013). Надо кому-нибудь?
Неактивен
Понял)Ждите. Завтра будет.
Неактивен
Добрый вечер, коллеги. Я с недавнего времени начал увлекаться музыкой Джона Зорна. Очень впечатлило. Много, конечно, того, что невозможно слушать, но и красивой и мелодичной музыки у него тоже немало. Очень интересно узнать ваше отношение к творчеству Великого и Непредсказуемого!)
Неактивен
http://www.xorosho.com/xoroshaya_muzika/59659-omer-avital-quintet-live-at-smalls-2010-jazz.html и кое-что другое по Israeli Jazz можно взглянуть ув.Psaruktrombone!
Неактивен
Спасибо за ссылку. К счастью, этот альбом у меня уже имеется, но буду искать и другие.
Неактивен