Общение на джазовые темы и не только...
Спасибо за внимание.
title
Description
Body
Добрый день, коллеги! С давних пор увлекаюсь Израильским джазом. Такими исполнителями, как: Avishai Cohen, Avishai Cohen(trumpet), Daniel Zamir, Yuval Cohen, Omer Klein, Yaron Herman, Omer Avital и др. На нашем сайте есть несколько альбомов этих исполнителей, но на многих давно умерли ссылки. Прошу, пожалуйста, обновите сслыки! Также, у кого есть ещё альбомы этих исполнителей, поделитесь, пожалуйста! Буду бесконечно благодарен. Особенно буду благодарен за альбомы исполнителя – Daniel Zamir. В свою очередь поделюсь альбомами из своей небольшой коллекции. Заранее спасибо! Надеюсь на помощь.
Неактивен
Amen. Остальные у меня имеются.
Неактивен
А нет ли у кого-нибудь альбомов исполнителя Erez Barnoy?
Неактивен
А также альбомы Amos Hoffman, кроме Carving?
Неактивен
Спасибо за Замира! Авиталь - только Free Forever
Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
Других нет
Неактивен
Jama, вам спасибо! Ничего себе! Это ж как так? Такая прекрасная музыка...
Добавлено спустя 8 минут 13 секунд:
А нет ли у вас альбома группы 3 Cohens - Brain?
Отредактированно Psaruktrombone (2013-07-14 09:17:59)
Неактивен
Jama, вот и от меня альбомчик. Барабанщик Ziv Ravitz
http://rusfolder.com/37226640
Неактивен
Jama пишет:
А на главной странице сайта теперь запрет на этноджаз, что очень и очень противно.
Не надо делать вид, что не понимаете о чём речь! Брегович по вашему этно джаз? Для подобных вещей существуют разделы на форуме размещайте сколько угодно и слова никто не скажет кому это интересно скачает и обсудит.
Неактивен
Psaruktrombone пишет:
А нет ли у вас альбома группы 3 Cohens - Brain?
Пока нет. Поищу.
Спасибо за Ziv Ravitz - Images From Home (2009)
А вот такой альбом вы слушали? Залью, если надо. Можно и на главную отправить. Ли Конитца вообще уважаю.
Jazzman пишет:
Брегович по вашему этно джаз?
Горан Брегович - честный музыкант. Это главное. А уж джаз это или не джаз...Тем хуже для джаза.
А ещё, если вы помните, мой релиз Бреговича был оформлен 9 мая с соответствующим этому светлому дню текстом. С днём Победы здесь вообще никто не поздравлял, что вполне характеризует и модераторов, и посетителей этого сайта.
Отредактированно Jama (2013-07-14 22:46:19)
Неактивен
Ого-ого! Такого альбома у меня нет)Буду рад))
Неактивен
Psaruktrombone
интересно, Как вам этот альбом музыканта из Израиля?
Gilad Atzmon - личность интересная во многих отношениях. Писатель, музыкант, антисионист...
"...Когда-то, фактически не так давно, наши города были уникальным отражением нас самих: они были близки к нашим мыслям, идеям и тоске.
Когда то мы были молоды, наши города принадлежали нам: их цвета были нашими тенями, их запахи нашими ароматами; но более всего - их звуки были нашей музыкой. Каждый город имел свою мелодию, резонанс, звук, инструмент, голос. Этот альбом - преследование звука города. Это - попытка найти тот волшебный момент, когда мелодичная структура вызывает знакомые чувства, когда гармоническое изменение переносит вас домой, когда в бурном темпе скользят, завораживающие воспоминания о первом поцелуе...
Теперь, наша планета плачет. Красота - возможно последняя, истинная форма духовного сопротивления. Музыка должна противостоять разъединению и отчуждению..."
/Gilad Atzmon об альбоме Songs of the Metropolis/
ПС. А вот и Ли Конитц подоспел...
Lee Konitz and Minsarah - Deep Lee (2008)
Отредактированно Jama (2013-07-15 00:11:49)
Неактивен
Честно говоря, не слушал. Уже качаю. Знаете, я стал увлекаться этой музыкой сравнительно недавно. Где-то с апреля, когда с оркестром ездил в Израиль. И там, познакомившись со студентами New School(филиал американской школы в Тель-Авиве)узнал о многих музыкантах. Так что знаю не очень много. Просто не успел))
Неактивен
Класный альбом! Спасибо вам огромное, Jama!!!
Добавлено спустя 1 минуту :
И за Коница тоже!)
Отредактированно Psaruktrombone (2013-07-15 00:17:40)
Неактивен
Ну что? Как там дела с Авиталем?)Жду))
Неактивен
Спасибо большое! Жду ещё!
Неактивен
Если не заметили, на сайте есть Omer Avital - Suite Of The East (2012) ссылки в добром здравии)))
Сейчас гляну, что у меня там в закромах ещё))
Отредактированно Jama (2013-07-16 16:29:22)
Неактивен