Общение на джазовые темы и не только...
Спасибо за внимание.
title
Description
Body
Неактивен
Я честно пыталась ))
Меня супруг заверяет, что у Васильева (Сплин) крутые тексты, но слушать нет мочи, музыкальное сопровождение и вокал отвращают. Вот и тут примерно то же.
Неактивен
Неста, я не понял, ты звчем это продвигаешь? У меня единственное объяснение - ты там либо солист, что вряд ли, либо продюсер))
Ну тогда понятно) Но если честно полное г..)))
Неактивен
О! Жив, курилка? Здарова! ))
2-50-21 пишет:
Неста, я не понял, ты звчем это продвигаешь?..
Как зачем? Видишь, тебя на свет божий вытащил ))
Увы, эта 'инфернальная мистификация' не для тех, кто привык воспринимать всё буквально ))
'...Бог говорит: Слышь, чувачок! Ты, вот как-то, не очень ОК...' ))
Неактивен
Должно быть ты хотел сказать: с самим собой? Так это, отчасти, так и есть... Ты то, вон, не ленишься самому себе лайки расставлять, а мне уж и поговорить нельзя...
Кровосток - Овощ (Студень 2012)
Неактивен
Привет, дружище! Я что-то не совсем понял из диалога со Свингом) Дело тут уже не в музыке))). Он что считает. что я это ты? Типа второго ака?
вот такого, я еще здесь не читал! Свинг, дорогой, я это я (вы правильно отследили - osen-jaro) и не клон Несты-russei'а! Хотя доказать сложновато - блажен кто верует, тепло ему на свете) Но, кстати, в мордокниге все есть)
Неактивен
Свинг, Вы что серьезно!? Да, акк 2-50-21 мне Неста дал во времена далекие, когда меня в очередной раз забанили) Но на сайте-то Jaro мой ник) Я Вам больше скажу - я здесь уже писал как-то свое реальное имя, Миша Соснин, например, его знает и писал мне в фейсбуке, спросите у него. Я просто офигеваю- Свинг, неужели за столько лет Вы не можете меня отличить от Несты! Печально(
Неактивен
Hi, bro!
Видишь как у нас тут весело, а ты говоришь: "Я пожалуй, уже всё", "Кровосток - полное г..." )) А торопиться не надо, торопиться не надо... ))
Никто ж не заставляет постить регулярно, захотел - порадовал... и потом, я опасаюсь, что Свинг в своих убеждениях зайдёт ещё дальше и включит в длинный перечень моих (заметь! не своих!) клонов Зануду, Глэма и ДжазЛовераПятидесятника ))
Кровосток - Простые Слова (Сквозное 2006)
Неактивен
2-50-21 пишет:
А если еще вспомнить 00-е? Может и ПД и прочие это ты: А хтож тогда тот злой модер, кто нас банил? А может Свинг? Шучу, конешно)))
Нас с тобой банили люди без чувства юмора, не ценящие иронии и не понимающие самоиронии, и, пожалуй, лишённые воображения... ))
Неактивен
Вот ты молодец! Неистово плюсую!!! Неста, вот тут я с тобой на одной волне! А как-же тогда было здорово, было с кем и о чем поговорить) Хотя я тогда так, в сторонке стоял, но почитать было здорово. Ну и мы с тобой потом, тоже немного отожгли)
Неактивен