Общение на джазовые темы и не только...
Спасибо за внимание.
title
Description
Body
Вообще не понял, причем здесь Путин! Я про историю, что была реальная... А если хочешь про монголо-татар, так с удовольствием! Поговорим!
А про панамские офшоры и прочее - неужто ты думаешь что мы правду узнаем или ты думаешь это типа правда? Не смеши меня))))
Активен
1. - про панамские дела ? да чего там знать ? что жульё у власти разве кому не понятно ?
2. - лично я предпочитаю гордиться своей историей в гордом одиночестве , а не устраивать из этого шоу
патамучто попахивает это дешёвой рисовкой , ну и промыванием мозгов для плебса
Да , забыл добавить , если у страны нет настоящего , и будущего , то что остаётся кроме как гордиться прошлым ?
прошу прощения если настроение испортил
Отредактированно Lake (2016-05-10 02:31:46)
Неактивен
Неста, извини дружище, спасибо!!! Но только вот вчера вечером приехал с моря (правда Рыбинского, закинул пару альбомов и ниче не посмотрел((() А геополитику, эт да да ну ее, лучще дружба народов и людей!!!" Еще раз спасибо1
Активен
Странная архитектура на открытке, какие-то слишком вольные фантазии.
Я вот наотдыхалась в деревенской глуши, расхлёбываю последствия соседской щедрости - под опусы Джона Адамса , истекая кровью, разделываю задубевшие цукини Будет кабачковая икра с мясом )))
Всех с праздниками! Здоровья и хорошего настроения!
Кстати, некоторые сочинения у Адамса вполне себе слушабельные.
Отредактированно zanuda (2017-01-07 13:32:05)
Неактивен
Спасибо!
Я, можно сказать, отрезана от цивилизации, наслаждаюсь обществом птичек и другой живности. Окно вместо телевизора - насыпала в кормушки семечек и рассматриваю гостей ))
Под дивный концерт
Неактивен
Кстати, в этом году грачи прилетели недели на 2 раньше обычного. 7-ого марта уже местами сидели на гнёздах и расхаживали вдоль трассы.
А синицы наоборот позже запели дней на 10 против прошлого года.
Неактивен
Как бы теперь без ущерба для здоровья выбраться в цивилизацию )) По одну сторону - подтаявший лёд на реке, по другую - бездорожье. Как вспомню, так холодею от ужаса ))
Неактивен
С божьей помощью )) Но дорога после этой зимы пипец! Как после бомбёжки.
Неактивен