Общение на джазовые темы и не только...
Спасибо за внимание.
title
Description
Body
Брат! У тебя ДР сегодня??? Настоящий День Рождения???!!!
Ну здорово! И круглая дата к тому же? Слушай, ты с моим хорошим корешком в один день родился, тока он салабон ещё, ему сорокет стукнул ))
Ну, поздравляю! Здоров будь! Доволен будь! Сыт-пьян в меру! Живи долго! На радость себе, нам и близким!!
Урраа!!! ))
Отредактированно russel (2016-02-12 21:50:16)
Неактивен
Ого, не спите, гуляете И мои поздравления!
Неактивен
Спасибо друзья , наливаю сей момент за ваше здоровье , а из колонок , не поверите Кинг Кримсон первый , великий всё таки альбом !
Правда 21 - век шизоид , никогда не слушаю , не нравится категорически
Отредактированно Lake (2016-02-12 09:26:17)
Неактивен
Я тут вся в фантазиях - 184-67 Если это рост и вес, то с последним явный недобор. Про активный образ жизни не зря вспомнили, только стоит снаряд сменить
со стеклянного на металлический.
Неактивен
Махатма, от души поздравляю (извини, только сейчас узнал, случайно посмотрел в "тему"). Пожелания, конешно, стандартны - здоровья, счастья и т.д. и т.п. Но, ты же знаешь, стандарты ведь всегда исполняются с вариациями). Тебе всего стандарного с твоими вариациями
А вот, кстати, забыл, мы вроде бы тезки, а то все по никам, да никам)
Активен
Да, брат Махатма ударно подошёл к идее достойной встречи своего порядочнолетия )) Врезал так врезал!.. вон, сутки ни слуху ни духу... А можт с корешами углубляется... ))
Отредактированно russel (2016-02-14 03:39:11)
Неактивен
Неактивен
Не ... , ну тут тема такая , это праздник только тех кто реально службу нёс ? ну типа строевая .. , там ... ну ладно ... , на подлодках и т.д .
Или это просто мужской , такскать день ?
А то спор тут вышел с женой, оказывается я её поздравлять должен , да я то и не против , говорю - давай налью , а она говорит таблетки надо от давления уже пить
Неактивен
Не, конещно, хочется все же, чтоб как бы послужил, там праздник защитников, типа Отечества, а то зря што ли два года, не пойми где, х.. знает как...
А для мужчин, ну всех, такскать есть там и другие дни, всякие, наверное...
Активен