Общение на джазовые темы и не только...
Спасибо за внимание.
title
Description
Body
Jazzman пишет:
Я не ругаюсь, мне просто обидно.Поговорить то я могу но не о ненависти к людям и никогда не затрону свои личные проблемы, потому что это касается только меня. Да, сайт безусловно ценен но форум "болен" а что заходя сюда видят гости, что тут ненавидят людей, как у человека видимо праздник прошёл неудачно и всё негативное давай сюда и может Вы не заметили но это уже закономерность какая-то.
Джазман, я там выше подчистила, чтоб вам спокойней жилось.
Чем больше узнаю людей, тем больше нравятся собаки. Это не мои слова, но чем старше становлюсь, тем больше убеждаюсь в их правоте, уж извиняйте.
А праздник мой вполне удался
Джазман, если хотите чтобы сайт и форум не загнулись, с цензурой не стоит усердствовать, будьте демократичнее, где-то на что-то можно глаза закрыть. Мы вроде тут матом не ругались, на личности не переходили.
Зарекаться не стану, может, загляну ещё к вам на огонёк.
Удачи!
Неактивен
Jazzman пишет:
а вообще мне теперь всё равно, выруливаете сами.
Это в каком же смысле?
Джазмен, вы-то, чего расстраиваетесь?.. Надо не так с коллегами... Надо, вот как: А, ну, многочтимые, валите-ка в суперный чат, там и делитесь своими люблю-ненавижу, хочу-не могу, как и с кем жить и т.д. Вы с нами построже, а то ишь разбаловались, укорота не найти!..
Отредактированно russel (2014-01-06 16:56:06)
Активен
Хоть и с опозданием присоединяюсь нахаляву ко всему вышесказанному
Наверное, не открытие, но от души A Meeting by the River. Правда, не без ляпов обошлось. Недоглядела, каюсь. Коврики тоже не свои, скачала - так быстрее.
Поздравляю!
Неактивен
Уважаемая Зануда , большое спасибо за - Ry Cooder & U.M.Bhatt - A Meeting By The River - 1993
Альбом конечно - офигенный, ты раскусила мою натуру , и счастье твоего мужа , что ты далеко живёшь , а то бы я такую дэвушку , от него увёл
(когда то я искал его полную дискографию , и альбом этот попадался , и я уже о нём забыл , но сейчас четвёртый раз переслушиваю)
Неактивен