Общение на джазовые темы и не только...
Спасибо за внимание.
title
Description
Body
Glam, Birelli откопайте ознакомится))
Luckascans, мне собственно спешить не куда))) , да и альбомчик далеко не из лучших на мой взгляд.
Olegg, лично у меня имеется только Michel Petrucciani - So What (Best Of). (может у кого еще что есть интересного)
Неактивен
zanuda, это один из моих самых любимых альбомов.
у меня есть на данный момент: PONTICELLI, LAFERTIN, Marcel Loeffler, Rodolphe Raffalli, Reinhardt (его более чем достаточно) и Tchavolo Schmitt. Еще у меня есть товарищи Гарсия (видимо братья).
и супер пупер сборники ваграм -Jazz Manouche.
zanuda залейте, если нетрудно. Воспользоваться правда смогу дней через 5 (уже в мае).
Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:
Лагрин с Пасториусом даже теряюсь, на что это похоже.
Неактивен
zanuda пишет:
Summer пишет:
Лагрин с Пасториусом roll даже теряюсь, на что это похоже.
На фьюжн похоже. Я тут нарыла сайт, где этого Manouche приличное количество, только требуется регистрация.
И чего ето русская душа так от цыганщины тает? Поставила альбом освежить память, тут же все домочадцы встрепенулись - кто это так душевно играет.
Ох уж этот кублог.... Прямо табор какой-то
Неактивен
Други! Не забудьте про Стэна, нашего, Гетца! Залито в мп3 по просьбам трудящихся:
PART I
PART II
А тут такой апарт :
Пластинка эта ценна в первую очередь тем, что Стэн, вопреки повальным увлечением босса-новой в то время, отходит от неё и показывает себя гениальным саксофонистом. А то его имя впрямую ассоциировали с этим стилем.
Отредактированно Glam (2009-04-27 16:52:21)
Неактивен
Samposebe пишет:
Glam
Acid - Hammond - 2009 - Sam Paglia, а оч неплохой музыкант, во всяк случае по технике. ifolder.ru/11834307. Оцените
Спасибо! Обязательно, но завтра (готовлю сюрпрайз тсссссс...)
Неактивен
Glam пишет:
Samposebe пишет:
Glam
Acid - Hammond - 2009 - Sam Paglia, а оч неплохой музыкант, во всяк случае по технике. ifolder.ru/11834307. ОценитеСпасибо! Обязательно, но завтра (готовлю сюрпрайз тсссссс...)
Этот Сэм местами просто чудо (Не зря моего борзого так назвали Сэмюэль -Мерцвй "Сэм" ) Спасибо, очень понравилось!
Полезу искать про него инфу, потому как упущение и пробел в моих познаниях.
Да! А чего бы Вам не выложить для всех на главную? Многим понравится, имхо.
Отредактированно Glam (2009-04-28 08:23:12)
Неактивен
Добрый день!
может кто-нибудь выложить FIONA JOY HAWKINS - Blue Dream и другие альбомы?
где-то случайно скачал, но в плохом (искажения на высоких частотах) качестве и очень заинтересовала музыка.
заранее благодарен.
Неактивен
Samposebe пишет:
Glam
В конце 90-х у Sam'a Pagnia было значительно больше Hammonda на дисках и кислота была помягче, а не выкладываю...не знаю, есть несколько причин, главная - неустойчивый и медленный Инет. Спасибо. А Вы, всетаки, пошукайте Bill'a Wyman'a 1998, по мне, так лучшие интерп выдающихся хитов, таких как Green Rever... Извините
Дык ваймана вся дискография есть у меня А этот любимый. Тут мои кумиры молодости в куче
Неактивен
2 Zanuda: Спасибо за Дона Байрона - роскошен!
2 Samposebe: И Sam Paglia тоже очень ко двору пришёлся - кислоты в нём как раз в меру, чтобы избежать изжоги. Хотелось бы услышать ранние альбомы, где, Вы говорите, кислота ещё мяхше, а Хаммонда - болше...
Неактивен
Samposebe пишет:
Impro
Не знаю. У меня был на кассете 1999 г и, кажется, 2000. Извините. Может кто-то из любителей Hammonda пошукает по Сети
я пошукаю и не только в сети, потому как понравился
а ещё завтра хочу вам Samposebe и вам Impro показать очень интересных ребяток: трио, с нашим любимым В-3
Неактивен
Всем привет! Ребята у кого есть хороший фюжн с барабанными соло дайте пожалуйста,только Dave Wecklа не надо у меня весь есть. Спасибо!
Неактивен
Любителям Петруччиани:
Cold Blues
MICHEL PETRUCCIANI (Steinway Piano)
RON McCLURE (Bass)
1-Beautifull but Why- 8:33 (M.Petrucciani)
2-Autumn Leaves- 5:40 (J.Kosma-J.Prevert)
3-Something Like This -6:15 (R. McClure)
4- There will Never be Another You -6:52 (H.M.Woods)
5-I Just say Hello- 8:42 (M.Petrucciani)
6-Cold Blues- 6:35 (M.Petrucciani)
часть 1
часть 2
Неактивен