Общение на джазовые темы и не только...
Спасибо за внимание.
title
Description
Body
Неактивен
А я тут хлеб начал выпекать. Просто ржаной хлеб в составе которого мука, вода и соль. На закваске. Уже год как, пеку. Самое сложное это было выведение закваски. Месяц мучался, но вывел
Видуха у хлебушка не очень презентабельная, но зато natural product, и при моей хворобе его можно потреблять как обычный. Углеводы в нём связаны с клетчаткой, их мало и они не поднимают уровень сахара.
Мнения о сём продукте самые разные - от восторгов до полного неприятия. Последнее у особ, следующих моде: суши там всякие, ролы и прочая дребедень, не свойственная нашим традициям. Мне и домочадцам нравится.
пы.сы. админ! я в теме, " Тупо фото или (чиста фотко)" же есть!
Отредактированно Glam (2013-09-30 15:20:35)
Неактивен
Да, хлеп, эт' да!.. Фсему голова! Я иво и с пельменями и с макарономи, и ваще хош как хош, што называица... У меня сротсвенник тож дамашнюю выпечку практикуит.. мадапалам!..
Отредактированно russel (2013-10-01 00:18:25)
Неактивен
zanuda пишет:
Я бы на эту горбушечку маслица подсолнечного, сольки и заточила бы с удовольствием )))
этот слишком свежий, нельзя ничего мазать, хотя всегда есть соблазн ) есть такой хлеб можно через сутки, он же в желудке продолжает печься! тяжко...
russel пишет:
Я иво и с пельменями и с макарономи, и ваще хош как хош, што называица..
аналогично, без хлеба для меня еда не еда )
2-50-21 пишет:
с закваской перебор - иэжога замучает...
кличество закваски и, соответственно, большего или меньшего кислого вкуса регулировать просто. зто уже на вкус и цвет... кстати пробовали из моих ингредиетов испечь в хлебопечке - облом. эти импортные гаджеты не понимают как правильно выпекать подобное: не пропеклось.
Неактивен