Общение на джазовые темы и не только...
Спасибо за внимание.
title
Description
Body
Ну вот, темка появилась....
JAZZ, спасибо!
Я писал уже раньше, но никто не среагировал....
Предлагаю здесь выкладывать свое творчество, музыканты же есть. Думаю, совсем необязательно авторское, можно любимые темы, какие-то варианты гармоний или импровизы. Здесь же обсуждаем, спорим.
Дабы избежать "каши" - для каждого аплоуда - свой топик.
Начну с себя: Наиграл по старой памяти тему (автора даже не знаю), стиль SMUTH JAZZ - GUITAR.
http://jazz-jazz.ifolder.ru/9100078
Ну вот, слушаем, обсуждаем- джаз-не джаз, нрав -не нрав. и вааще...
Неактивен
Urich пишет:
Ну вот, темка появилась....
http://jazz-jazz.ifolder.ru/9100078
Ну вот, слушаем, обсуждаем- джаз-не джаз, нрав -не нрав. и вааще...
ещё б парольчик на всякий случай
Неактивен
акомпонемент минусовка? клавиши классные! а впечатление- супер!
я вот очень стесняюсь вылокладывать своё староват я. тут племяхин муж оцифровал наши записи года эдак 80, джаззу показывал, а так... и не то мы играли тогда.
зы никакую цену не набиваю, проста плачу когда слушаю это старьё
Отредактированно Glam (2008-11-17 14:40:04)
Неактивен
GLAM! Дык я тоже даалеко не мальчик, даже иногда на форумах неудобно себя чуйствуешь...Смотря какой форум, правда. Ну а джаз - не совсем тема "юная", к ней с годами приходят. Поэтому стесняться нечего. Это сейчас информации валом и прямо сейчас... мы когда то по крупицам...с бобин и жеванных кассет...ушами все пытались постичь...нот вааще никаких... Короче, сам всё знаешь... И записей подобных твоим у меня тоже куча. Наивно конечно, но иногда и приятно вспомнить. Что поделаешь, за этим - часть жизни.
За лестные отзывы - спасибо! Фанеру тоже сам делал, но так из баловства...проба "пера".
Неактивен
Urich, мне понравилось!! Фанера также довольно хороша Клавиши, ближе к концу, действительно приятные.
Glam, а чего стесняться - все свои)), к тому же очень даже неплохое инструменальное исполнениние в той композиции, которую я слушал. Так что ждем.
Неактивен
Минус ....стыдно сказать..- во фруктах...
Jazzman, а чё завидовать. Ф-но то есть дома? Любым сторублевым микрофоном в комп, форжом или вавлабом подкорректировал EQ, для самоконтроля - уже достаточно, и очень полезно. "Железка" сразу показывает слабые места...(личный опыт)...
Удачи!
ЗЫ: попозже поищу че-то старое своего бэнда (с живой лабни, с пленок, если не рассыпались ещё...:-)
Тока не хочется сдесь "солистом рисоваться", поддержите друззя!
Неактивен
Я вот с фруктами не дружу... да и вообще, все эти звукообрабатывающие и музыкопишушие проги не могу освоить
Записи свои я, конечно, хотел бы выложить, если бы умел играть... А так, только акустику и харп мучаю... выкладывать это, не считаю нужным
Неактивен
Ой какая интересная тема.У меня тоже есть кое-какой опыт записи на студии,так и в домашних условиях.Дома,в основном это только куски,так наброски,поночам особенно многое сочиняется.Бывает что темка вертиться в голове,сядишь,накидаешь малость,вроде неплохо,но будь в данный момент ещё басист и барабанщик,всё былобы намного лучше,а то пока начнёшь писать,то,другое,вообщем вата получается.В основном всегда проблемы возникали с началом минуса и концовкой,100 раз переписывал,потом удалял,потом сочинял новое ну и.т.д.
Поищу что-нибудь подходяшее,доработаю,подчищу и кидану на форум.,чтоб совсем не позориться.
А про запись Urich,очень понравилась,звучёк гитары именно в стиле SMUTH,без ревера и с хорусом,что-то напоминает звук Д.Бенсона.
Очень хорош,качественно.
Отредактированно skygann (2008-11-18 22:43:35)
Неактивен
Качнул пслушал, (сам играю чуть чуть) классно, а соло клавиш то же ты ? Не люблю хорус в гитаре, в смуте в основном чистый звук используют, ревер дилей, но яркого хоруса не встречал, хорус любят фьюженисты (Штерн, Скофилд, Джеф Ричман и иже с нмии). Но если это даже просто на уровне хобби, то класс, просто класс !
Отредактированно Delay (2009-01-28 12:28:45)
Неактивен
Delay пишет:
Не люблю хорус в гитаре, в смуте в основном чистый звук используют
2 Delay: Согласен, сам люблю чистый. Но писалось напрямую в карту компа, и звук несколько унылый и вялый (конвертни запись в моно-услышишь чистый), поэтому решил захорусить. Да и в контексте аранжировки - хорус оправдан IMHO. А с комбиками не хотелось заморачиваться в дом. усл., но могу, конечно, если что-то "стоющее" писать.
Andrews пишет:
надо выступать
2 Andrews: ...ето уже в прошлом...
Неактивен