Общение на джазовые темы и не только...
Спасибо за внимание.
title
Description
Body
Решился... На ваш высокий суд!
Чуть предистории. В то время с инструментами было очень плохо, они были недоступны для провинциалов просто так, и доставались с большим трудом. И вот наш лидер Юра (саксофонист, Царство ему Небесное), как уроженец Латвии имел связи и привёз мне новые клавиши (вместо "ионики" Юность ) То ли Перле назывались, то ли... не помню, но советские, прибалтийские, типа Родеса, только много хуже.
Собрались в ДК в малом зале и, вообще, неспециально записали несколько вещей: типа сейшена такого...
Юрка был гениальный саксофонист, высланный к нам после посадки Ванштейна, у которого играл в Ленинграде вместе с Г.Гольдштейном.
Ну а пьеска.. Слушайте сами. Певец я никакой, английский текст русскими буквами лежал перед глазами...
Ну и косяки вылазят местами. А каков саксофон!
ЗЫ мы же танцульки в основном играли, дискотеки это много позже.
Days Of Wine And Roses
Отредактированно Glam (2008-11-18 11:40:10)
Неактивен
Класс!!! И ничего не "Stupid"! Все достаточно "правильно", с пониманием. Уровень - здесь даже не главное, и вообще - понятие относительное. Тема замечательная. Думаю, там же есть Ипанема, Листья, мога быть Бахолдина пробовали? Общим, очень порадовало! RESPECT!
....Орган "Вильнюс" ещё был... Хоммонд...блин
ГЛЭМ, с почином!
Неактивен
Urich пишет:
Класс!!! И ничего не "Stupid"! Все достаточно "правильно", с пониманием. Уровень - здесь даже не главное, и вообще - понятие относительное. Тема замечательная. Думаю, там же есть Ипанема, Листья, мога быть Бахолдина пробовали? Общим, очень порадовало! RESPECT!
....Орган "Вильнюс" ещё был... Хоммонд...блин
ГЛЭМ, с почином!
Спасибо! Большое спасибо!
1. Вильнюс- какбы орган, было тажа ионика, только деревянная
2. Откуда узнал про ипанему? Есть и причём на русском (Господи! Какой изврат, это я сейчас понял!)
3. Если не тошнит могу ещё парочку выложить
4. Саксофон оцените плииииз! (для этого залью классику- Рея, нашего, Чарльза)
ЗЫ а тема Манчини, гениальный, имхо, местами чел!
Отредактированно Glam (2008-11-18 13:18:54)
Неактивен
Вот: Georgia of My Mind
Неактивен
ну нет пока полной пластинки, увы есть нескольно вещей, но... как -то.. я не ломаюсь, не хочется откровенную лажу вешать
я гляну что ещё можно, оке!
Неактивен
ну а это сделано слишком попсово, имхо. видимо для танцулек
а ещё сильно "по соседям" я тут луплю, видимо винцо сказывается
LOVE FOR SALE
Неактивен
GLAMушка, я в ауте!!!!!!
Не комплексуй! Всё превосходно... и сакс звучит отменно, мягко, притягательно!
А текст "английский по-русски" ровный. У меня два местных "иностранца" слушали и пока я им не открыл твоей "тайны" не могли поверить, что это "самодельщик"!
Неактивен
Jazzy D`yak пишет:
GLAMушка, я в ауте!!!!!!
Не комплексуй! Всё превосходно... и сакс звучит отменно, мягко, притягательно!
А текст "английский по-русски" ровный. У меня два местных "иностранца" слушали и пока я им не открыл твоей "тайны" не могли поверить, что это "самодельщик"!
спасибо дорогой! с новым годом и классного джаза тебе!
Неактивен
Glam привет, послушал Days_Of_Wine_And_Roses и Georgia_of_My_Mind, мне понравилось, но как понял, запись сделано давно? Некоторые которые нотки выскакивают, и произношение не скажу, что поражает, но главное - настроение стандартов передано хорошо, римически нормально всё, и как понимаю ты ещё и играешь на фоно ? Это вообще респект, ставлю ПЯТЬ ! Отлично ! Попсовости я даже особо не заметил, в такие стандарты добавлять не попсовости (не понимаю правда как это???) нельзя, это классика, её и надо так петь. Отлично !
Отредактированно Delay (2009-01-28 12:06:06)
Неактивен