Общение на джазовые темы и не только...
Спасибо за внимание.
title
Description
Body
Glam пишет:
Имею прямое отношение к ... авиации
А я --- косвенное к ПВО
Неактивен
На Западе лодка 661-го проекта получила название Papa («Папа»). У нас на флоте ее называли «Золотой рыбкой» ....
Родная "Рыбка"! - 44,7 узла, до сих пор не побит мировой рекорд скорости под водой, Голубая лента атлантики, а экипажи: 5 золотых медалистов, больше 20-ти дипломов с отличием...
Всех с Днем ВМФ! День, когда можно вспомнить о победах, о значении и величии достижений, о людях, не щадивших живота своего.
Спасибо. Извините
Отредактированно Samposebe (2010-07-25 17:58:54)
Неактивен
Оно конечно про лодку то почитать интерсно и посмотреть, но Вы б лучше про себя, кто по специальности(морской) , база там какая, Вы, с Севера или с КТОФа? И с дипломами, что-то невнятно, не срочную служили, кадровый, профессионал?
Неактивен
Ага, понятно, и на том спасибо Западная Лица, как ж, знаю, помню такую базу, как то мы даже нос туда совали, зачем только не помню, что-то с вооружением, по моему... И что-то мне подсказывает, что Вы, механик вероятно, из БЧ-5, в смысле, но раз менее интересно, на том, и остановимся
Поздравления, брат военмор!
Отредактированно nesta (2010-07-25 20:02:19)
Неактивен
Jazzman пишет:
Всё правильно,не напутали,как Вы запомнили это!Спасибо за Поздравления!Готовимся праздновать вечером!
Присоединяюсь! (В смысле - к поздравлению ) Доча это вообще, радость для папы, скоро косички заплетать, сказки на ночь, прелесть а не времечко!
Неактивен
Jazzman
Примите и мои поздравления и наилучние пожелания
Неактивен
Дорогой Jazzman, и мои тоже примите самые горячие поздравления! Дочь это очень хорошо. Но время летит так быстро... Может быть есть смысл уже потихоньку начать жениха присматривать, ну хотя бы гипотетически...
Неактивен
Jazzman, присоединяюсь к поздравлениям!
Думаю, что на данный момент Вы один из счастливых людей на планете, так как ничего на свете нет прекрасней красивых маленьких девочек!
Неактивен
Jazzman пишет:
19 ноября стукнуло аж 33
Кали, возьмите, пожалуйста, на заметку на следующий год.
Отредактированно Прекрасный дилетант (2010-12-02 19:57:46)
Неактивен