Общение на джазовые темы и не только...
Спасибо за внимание.
title
Description
Body
Всем привет!
И до меня очередь дошла...
Как, на ваш взгляд, - имеет смысл творить дальше в таком ключе или окончательно оставить затею с творчеством и только слухать?
Только ты
Старые друзья
Минорный блюз
Сельпо
Кто пойдёт за Клинским?
Заранее прошу извинить за качество сведения, - всё делалось на домашнем компе, гитара писалась через гитарный процессор в звуковую карту.
Отредактированно LUCKY33 (2010-11-23 01:29:53)
Неактивен
LUCKY33
Если Вы получаете удовольствие, то почему Вы об этом спрашиваете, Вы же никому ничего не навязываете. Творчество на то и творчество его нельзя регламентировать, начать или "завязать". Успехов.
Неактивен
LUCKY33, я так нигода не смогу. Успехов вам
Неактивен
LUCKY33 пишет:
Кто пойдёт за Клинским
У нас, кстати, сейчас выборы. И название этой композиции я понял неправильно.
Неактивен
Очень понравилось. Особенно определение жанра - традиционный поп. Видимо, в пику современной попсе, которая ну очень уж нетрадиционная!
Конечно, хотелось бы всё это сыграть с живым коллективом, но для понимания и компьютерной аранжировки достаточно (кстати, аранжировка вполне грамотная). А гитара просто хороша! Продолжайте, Лаки!
Неактивен
takefive пишет:
что нужно, что бы такое сделать? кроме гитары и компьютера?
takefive, по-моему только наличие желания и времени на всё это. У меня так получается.
На компе стояли:
Band-in-box - что-то типа автоаккомпанемента, куда прописываешь гармонию, выбираешь и редактируешь базовый ритм и стиль;
и Cubase или Cakewalk - для дальнейшего редактирования, многодорожечной записи доп.инструментов или и наложения гитары, и сведения.
Время надо на это всё, вот с этим засада.
Неактивен
Wery nice)
Minor true .. a little bit of positivity and everything is OK.
Отредактированно suffism575 (2010-12-20 12:03:00)
Неактивен