Общение на джазовые темы и не только...
Спасибо за внимание.
title
Description
Body
Jazzman, позвольте и мне присоединиться к поздравлениям!
Неактивен
Поздравляю, Джазмен.
пусть она вас только радует!
Пусть в ее жизни будет побольше светлых солнечных тем!
Неактивен
Сегодня католическое Рождество !!!
Всем сердечные поздравления !!!
Glam, дорогой, поздравляю от души !!! Радостного настроения и приятных минут в этот светлый праздник! Загадывайте желание
Отредактированно Кали (2009-12-26 18:04:30)
Неактивен
Поскольку я единственный человек на этом форуме, который знает Silasta, то поздравляю Silasta с наступающим новым годом и его днем рождения и дарю ему песню про его родной город - Екатеринбург.
Неактивен
Кали пишет:
...поздравляю от души !!!
Спасибо, милая! И
Счастья и любви и чтобы всегда у вас звучал ДЖАЗ!
Добавлено спустя 2 минуты 57 секунд:
Silast пишет:
...поздравляю Silasta...
И я поздравляю и с днюхой и с праздниками!
Вэлкам!
Отредактированно Glam (2009-12-26 13:34:43)
Неактивен
Всех честных дам и господ сердечно поздравляю с Рождеством! Всем желаю счастливых, удачных, весёлых новогодних дней! Будьте веселы, добродушны, приветливы и жизнерадостны! Да прибудет с вами Джаз и вообще Музыка! Всем вашим близким здоровья, благополучия и мира!!!
Silast - с Днём рождения! Здоровья и осуществления добрых помыслов! Спасибо нам, что у нас есть Silast!!!
Неактивен
mihail пишет:
Silast
С Днем рождения Вас!!! Всех благ!
Спасибо друзья!!! Но у меня день рождения то наступающий, как и новый год, будет 31 декабря. Но все равно приятно. Кто празднику рад, тот загодя пьян. Всех форумчан с наступающим. У-Р-Р-Р-А!!!
Отредактированно Silast (2009-12-26 20:26:14)
Неактивен
Поздравляю Silast с наступающим днем рождения, а также начинаю осторожно поздравлять передовую джазовую общественность с наступающим новым годом !!
Не совсем, конечно в тему, но что то давно нас Silast хорошей музыкой не баловал.
Неактивен
Olli пишет:
что то давно нас Silast хорошей музыкой не баловал.
Зря вы так. Я каждую неделю по одному альбому выкладываю, но только на сайт.
Вот например последний Pieces Of a Dream Я просматриваю прорехи и заполняю их по каждому исполнителю. Данный альбом Pieces Of a Dream настоятельно рекомендую. В ближайшее время еще два их очень хороших альбома выложу.
Отредактированно Silast (2009-12-28 16:03:50)
Неактивен
Всех. всех. всех и завсегдатаев портала и впервые попавших сюда, "просто прохожих" поздравляю с Наступающим Новым Годом!!!
Желаю здоровья, счастья, любви и радости в Новом Году! Пусть он будет для Вас светлым, добрым и принесет бурю положительных эмоций
как любимая нами музыка в стиле Jazz!
Отредактированно mihail (2009-12-29 11:19:26)
Неактивен
Господа, поздравляю всех с Наступающим Новым Годом!! Пусть новый год принесет много радости, хорошего настроения, реализацию всех задумок, богатырское здоровье и огромный мешок счастья!!
С Новым Годом, любители джаза и все-все-все!!! Ураа!!
Неактивен
!!!С НАСТУПАЮЩИМ!!!
Скачать 03. Let it Snow.mp3 с WebFile.RU
С ГОДОМ БЕЛОГО "ТИГРА"
календариг
Отредактированно Редкий Гость (2009-12-31 19:56:43)
Неактивен
Редкий Гость пишет:
С ГОДОМ БЕЛОГО "ТИГРА"
Нет, рано. Тигра будем встречать 14 февраля
-------------------------------------------------------------------
ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ !!!
БУДЬТЕ СЧАСТЛИВЫ, ЛЮБИМЫ, ЗДОРОВЫ И БОГАТЫ
и пусть всё будет JAZZ
Неактивен
Новогодние поздравления соратникам! И еще один диск в солидную коллекцию подарков, скопившуюся под елочкой:
The Kilimanjaro Darkjazz Ensemble - 2006
http://ifolder.ru/1769459
http://ifolder.ru/1769830
Pass: funkysouls.com
Неактивен
Laura_Stalker пишет:
И еще один диск в солидную коллекцию
Такой замороченный мрачняк, просто душа радуется. Если правильно выбрать момент для прослушивания, то удовольствие гарантировано. У меня был такой момент
Новый год начинается с нового для меня названия. Ребята заинтересовали, поищу о них дополнительную информацию. Спасибо, Laura_Stalker, С НАСТУПИВШИМ 2010 !!!
Неактивен
Кали пишет:
Такой замороченный мрачняк, просто душа радуется.
Оччч. точное определение - забираю в копилку, с Вашего позволения
Кали пишет:
Если правильно выбрать момент для прослушивания, то удовольствие гарантировано. У меня был такой момент
Я как раз любитель такого жанра - у меня в коллекции и Amon Tobin, и Angelo Badalamenti, и The Gentlemen Losers, и Tamara Williamson...
Кали пишет:
Ребята заинтересовали, поищу о них дополнительную информацию. Спасибо, Laura_Stalker, С НАСТУПИВШИМ 2010 !!!
Вэлкам:
http://forum.funkysouls.com/index.php?act=ST&f=57&t=66957&hl=darkjazz&s= (только тут регистрироваться надо)...
Неактивен
Поздравляю с Рождеством !!!
Отредактированно Кали (2010-01-07 00:29:59)
Неактивен
А у меня седня весь день: белый тигр пришел - белый тигр ушел
Неактивен
Сегодня:
Новый год по восточному календарю - год Тигра
Последний день масленицы.
Сретение Господне
Прощеное Воскресенье
День святого Валентина
День компьюторщика
Неактивен
Объясните чукотскому парню (мене) что за тигр пришёл? Вроде новогодние праздники закончились.
Неактивен
Восточный Новый год не совпадает с христианским.
В отличие от нашего, восточный новый год наступает не 1 января, а каждый год в разное время, это зависит от того, на какую дату приходится новолуние. Это приблизительно конец января - начало февраля. В этом году новолуние пришлось на 14 февраля.
Каждый восточный год имеет своего тотемного животного, цвет и стихию. Этот год под покровительством Тигра, цвет - белый, стихия - металл.
Неактивен
Поздравляю наших Джаз - леди с их праздником
Для вас - одна из моих любимых джаз- леди несравненная вечномолодая Гуннхильд Карлинг.
DivShare File - 07_Basin_Street_Blues-Carling_Family.mp3
Да, забыл сказать, она играет на тромбоне.
Может и на трубе и на кларнете.
Отредактированно werwertygo (2010-03-08 13:42:30)
Неактивен
Неактивен
Ну и я присоединяюсь.
Здоровья вам обеим ,маме и ребенку!
Счастья и радости!
Неактивен
Неактивен
Воистину Воскресе!
Неактивен
19 апреля 1970 года со сборочного конвейера Волжского автомобильного завода сошел первый автомобиль «ВАЗ-2101», прозванный в народе «копейкой».
Поздравляю всех бывших и нынешних (ежели есть) владельцев сего знакового для нашей страны автомобиля!!!
Неактивен
Неактивен
Плодами земными и отмечайте.
Я дык напаснулся тем шо мать земля взрастила
Неактивен
На улицах любимого города полным ходом идёт подготовка к 9 мая,в 300 метрах от дома вот уже несколько дней репитируют парад.Всё так празднично и красиво,хочется всех поздравить с наступающим Днём Великой Победы.
Неактивен
Jazzman пишет:
хочется всех поздравить с наступающим Днём Великой Победы.
Вот Вы какой молодец, Jazzman, поздравили всех с 9 Мая аж ещё в апреле! И это правильно - праздник сей, действительно, всем праздникам Праздник!
Всем форумчанам (всех возрастов, вероисповеданий, национальностей, партийностей, темпераментов и музыкальных вкусов) - поздравление с Праздником Победы над фашизмом!
Неактивен
Glam пишет:
Моя родная племянницо поёт у М.Турецкого в проекте "Сопрано 10" ... даже не знаю как к этому относиться...
Господа-товарищи граждане меломаны! Поздравим Glamа - ведь мало у кого из нас племянницы попадают в десятку лучших вокалисток!
Цитата:
"Коллектив был создан Михаилом Турецким в 2009 году. Его главной целью было создать женский аналог «Хора Турецкого», который бы мог исполнять любую музыку, не ограничивая себя определенными жанрами и стилями. На кастингах, которые продолжались несколько месяцев, к претенденткам предъявлялись высочайшие требования. Во-первых, они должны были не просто хорошо петь, но владеть несколькими вокальными манерами: например, классическим и джазовым вокалом или эстрадным и народным и т.д. Во-вторых, они должны иметь хорошее музыкальное образование, прекрасно читать с листа и быстро разучивать любые новые произведения. Обязательно требование – владение как минимум одним иностранным языком. Желательно также умение играть на каком-либо музыкальном инструменте. Ну и, наконец, они должны обладать яркой сценической внешностью. Михаил Турецкий лично отсмотрел несколько сотен исполнительниц, и в результате было отобрано тридцать девушек, из которых потом осталось только десять лучших".
смотрим, например, здесь
"Постановкой танцевальных номеров с девушками занимаются лучшие хореографы Москвы, над их обликом работают лучшие стилисты и художники по костюмам. К сотрудничеству приглашены талантливые аранжировщики, сессионные музыканты, режиссеры-постановщики и художники по свету. Как ожидает художественный руководитель коллектива Михаил Турецкий, проект «Сопрано10» ждет успешная творческая судьба и успех как в России, так и за рубежом".
В общем, Глэм, с тебя причитается, наливай !!!
Неактивен
Военморы! Буде таковые наличествуют в сём благославенном месте, а если нет, передайте на словах тем, которых знаете!
Краснофлотцы! Морпехи! Береговая охрана! Морчасти погран войск! БЧ-6! И, в особенности, милый сердцу Подплав!
Суровый ветеран североморец , командир отделения БЧ-2, боевой номер 2-50-21 , глав. старшина запаса Дмитрий «Неста» Таиров, база КСФ СССР Гремиха, 41ая дивизия ракетных подводных крейсеров стратегического назначения, экипаж каперанга А.А.Онуфриенко, 1985-1988, поздравляет всех с Днём Военно-Морского Флота!!!
Бойцы! Здоровья! Уверенности! Удачи! Будьте живы! И ваши жёны, матери и сёстры будут счастливы!
Ну, вот! До слёз знакомый образ! А то всё какие-то гришковцы… собаку он съел… упырь сухопутный…
Родной корапь! А я было думал, их к новому тыщелетию… тово… списали-продали-порезали… «Букарёк» - 667ой!
Столько смерти быстрой и мучительной на себе несли… в довершение к 12 баллистическим изделиям с разделяющимися боеголовками ( как раз я «китаец», ракетчик т.е., 8 шахт 4го отсека в моём заведовании), ещё и две ядерные торпеды в носу, по правому и левому бортам! Неспроста, поди, и индекс 666 на цифирь переплюнули… Да, Бог милостив, не довелось войны мировой развязать! На том и аминь!
С Праздничком, братишки!!!
P.S. А ежели кто-то в недоумении задастся вопросом, ну..? и чё..? к чему, мол, ты морячок тут эти турусы развёл, то тому я отвечу, что, именно на флотской службе и её же благодаря, я пришёл к окончательному решению, чему всё-таки буду учиться дальше! И стал учиться Джазу!
Отредактированно nesta (2010-07-25 13:09:25)
Неактивен
Конечно с Праздником!!!!!!!!!!!!
Один разок довелось провести этот день на ВМ базе в Донузлаве (Крым),
в музыкантскую пору, играли для военных на причале, помню рядом транспорт огромный стоял,
ну а вечером офф. кафе - как в ту пору было принято.
Впечатления остались наилучшие.
А еще сегодня вспомним и В.С Высоцкого - он то Вашему брату много песен посвятил....
Все переплелось в этой жизни.
С Праздником!
Отредактированно mihail (2010-07-25 08:27:32)
Неактивен
И я тоже поздравляю! Имею прямое отношение к морской авиации (Североморск-1)!
Братишки с праздником!!!!!!
17 июля был наш главный праздник - День морской авиации!
Неактивен
Авиация рулит!!!
Я до Флота умудрился и в форме курсанта лётного училища покрасоваться
И на лодке, да, и много после, всё, небом, да, крыльями во снах любовался с тоскою...
Еще раз всех с Праздничком! А Владимир Семёныч - эт' святое! Светлая память!
Неактивен
Glam пишет:
Имею прямое отношение к ... авиации
А я --- косвенное к ПВО
Неактивен
На Западе лодка 661-го проекта получила название Papa («Папа»). У нас на флоте ее называли «Золотой рыбкой» ....
Родная "Рыбка"! - 44,7 узла, до сих пор не побит мировой рекорд скорости под водой, Голубая лента атлантики, а экипажи: 5 золотых медалистов, больше 20-ти дипломов с отличием...
Всех с Днем ВМФ! День, когда можно вспомнить о победах, о значении и величии достижений, о людях, не щадивших живота своего.
Спасибо. Извините
Отредактированно Samposebe (2010-07-25 17:58:54)
Неактивен
Оно конечно про лодку то почитать интерсно и посмотреть, но Вы б лучше про себя, кто по специальности(морской) , база там какая, Вы, с Севера или с КТОФа? И с дипломами, что-то невнятно, не срочную служили, кадровый, профессионал?
Неактивен
Ага, понятно, и на том спасибо Западная Лица, как ж, знаю, помню такую базу, как то мы даже нос туда совали, зачем только не помню, что-то с вооружением, по моему... И что-то мне подсказывает, что Вы, механик вероятно, из БЧ-5, в смысле, но раз менее интересно, на том, и остановимся Поздравления, брат военмор!
Отредактированно nesta (2010-07-25 20:02:19)
Неактивен
Jazzman пишет:
Всё правильно,не напутали,как Вы запомнили это!Спасибо за Поздравления!Готовимся праздновать вечером!
Присоединяюсь! (В смысле - к поздравлению ) Доча это вообще, радость для папы, скоро косички заплетать, сказки на ночь, прелесть а не времечко!
Неактивен
Jazzman
Примите и мои поздравления и наилучние пожелания
Неактивен
Дорогой Jazzman, и мои тоже примите самые горячие поздравления! Дочь это очень хорошо. Но время летит так быстро... Может быть есть смысл уже потихоньку начать жениха присматривать, ну хотя бы гипотетически...
Неактивен
Jazzman, присоединяюсь к поздравлениям!
Думаю, что на данный момент Вы один из счастливых людей на планете, так как ничего на свете нет прекрасней красивых маленьких девочек!
Неактивен
Jazzman пишет:
19 ноября стукнуло аж 33
Кали, возьмите, пожалуйста, на заметку на следующий год.
Отредактированно Прекрасный дилетант (2010-12-02 19:57:46)
Неактивен
Поздравляю, Джазмен, уважаемый.
Нехай растет на радость родителям.
А вот как раз и колыбельная.
DivShare File - 10 - Shlof in Zisn Ru.mp3
Неактивен
jazz-jazz.ru!!! С Новым Годом ! Всего самого интересного, неожиданного, захватывающего и неординарного!!! Завсегдатаям и аплодерам, гостям и создателям сайта! Коллеги! Музыка эт' ещё одно измерение! И пусть в нём достанет места всем! Ура!!! И всё такое!
Неактивен
Поскольку верущие форумчане ещё не проявили здесь праздничных эмоций, осмелюсь, будучи не воинствующим атеистом, поздравить всех с одним из любимых народных праздников - с Рождеством Христовым; если что-то не так, не обижайтесь, в конфессиях не силён...
Всем здоровья, счастья!
Неактивен
mahatma, с Днём рождения!
mahatma пишет:
Я уже давно все праздники как рядовые дни воспринимаю Исключительно как повод на грудь принять
Однако, мощную идею вы родили; прямо-таки концепция! Каждый рядовой день - как повод принять на грудь!
Неактивен
Кали
- да сомнений вобщем то почти что нет но ник есть ник За ним может и группа людей стоятьJazzman
я это к тому что ты сейчас не активен стал (типа спасибо-пожалуйста)а мне твоё мнение в общем то интересно ( да что мне -народу)- Я то в так называемом консервативном джазе -по сравнению с тобой слабоват -Интересно чужое мнение
Неактивен
mahatma пишет:
ник есть ник За ним может и группа людей стоять
Интересно.
Вы мне напомнили: действительно, бывало, что моим компьютером и ником пользовались другие люди.
Но не здесь. Так что, не сомневайтесь.
Неактивен
Jazzman пишет:
развёрнутые коментарии иногда бывают жесткими или не очень положительными
Но как раз такие комментарии и интересно читать.
Неактивен
Да-да, я забыл написать, что это мысль принадлежит mahatma, извините
Неактивен
Такой деликатный вопрос, девушки: на тех, кто живёт в стране наиболее вероятного противника, поздравление распространяется?
Неактивен
Прекрасный дилетант пишет:
Такой деликатный вопрос, девушки: на тех, кто живёт в стране наиболее вероятного противника, поздравление распространяется?
Боюсь, что самые опасные враги Отечества живут на его территории
Неактивен
zanuda пишет:
[анекдоты что ли читаете?
Кто ж их не читает?
Неактивен
Девушкам спасибо за душевные поздравления и красивые картинки!! :-). Только что касается выпивки я бы предпочел что -нибудь массандровское портвейноподобное! :-))
Неактивен
Дорогие мужчины!
Поздравляю вас всех с праздником вне зависимости от страны проживания!
Все-таки вы защитники всего самого дорогого, что есть на этом свете, т.е. нас.
Как вас не поздравить и не пожелать успехов в этом деле!
А если серьезно, то желаю вам никогда не соответствовать буквальному значению названия этого праздника - защищать Родину.
Лучше будьте опорой и надеждой ваших жен и подруг, детей, родителей.
Здоровья, успехов и того, чтобы вас ценили и понимали те, кто рядом с вами.
Неактивен
8 Марта началось!
Поздравляю дорогих, милых, уважаемых женщин
с праздником наступающей (будем надеяться) весны!
Желаю всем хорошего настроения.
Неактивен
Счастья , любви и много много джазу.
карашо шо вы есть у нас, ведь самая лучшая в мире подушка - это мягкая женская грудь, а самое приятное для мужика - это таки в конце концов вернуться домой.
А дома... Жена...
http://www.youtube.com/watch?v=hdyscH9TsnA
Неактивен
От всего сердца благодарю за поздравления, за юмор, добрые слова, цветы и музыку.
И даже за "подушку"
Хорошо, что этот праздник давно утратил свою революционную сущность и превратился в День любви!
Спасибо вам, дорогие !!!
Пусть вашим любимым всегда будет тепло рядом с вами
Девочки, я тоже поздравляю нас, любимых, с 8 Марта!
Неактивен
Отредактированно Прекрасный дилетант (2011-03-09 01:36:09)
Неактивен
Я думаю, что всё равно как.
Хорошо, что вы живы
Неактивен
Ой, я по этому случаю таки вспоминаю бородатый весьма кошерный онихдодт :
- Соломон Моисеевич, а Соломон Моисеевич, ви тока посмотрите какой кипарис растет на могиле у Рабиновича, не ви тока посмотрите какие там цьвиточки, сока птичек там чирикает, я таки положительно хотел бы лежать рядом с Рабиновичем. А ви , Соломон моисеевич?
- А шо я?
- А ви б не хотели лежать рядом с Рабиновичем?
- Я хотел би лежать рядом с мадам Козак...
- Так она ж по моему еще живая...
-О!
Оно вам надо этих угарных газов и хвороб?
Шоб вам было стока здоровья скока болячек вам нажелают ваши враги и шоб ваши враги имели стока чирьев на языке скока раз они вспомнят за ваши болячки.
Живите нам сто лет и не думайте глупости
Отредактированно werwertygo (2011-03-09 14:33:31)
Неактивен
Я вот тут в канун восьмого марта задался целю рассчитать, сколько же юзеров женского пола посещают данный форум и обнаружил удивительные вещи. Оказывается, если всех юзеров женского пола, посещающих данный форум отнести к одному Силасту (с учетом, что Силаст стремится к нулю), то это отеношение стремится к бесконечности. А вот если всех юзеров женского пола отнести ко всем юзерам, то это отношение стремится к нулю. И самое удивительное, что если всех юзеров мужского пола сложить с юзерами женского пола и отнести к общему количеству юзеров то это отношение стремится к единице. Удивительные, просто удивительные вещи.
Отредактированно Silast (2011-03-10 17:04:23)
Неактивен
zanuda пишет:
Два раза в течение суток иметь реальную перспективу отправиться на тот свет - хорошая встряска
zanuda
Зинтриговала. Что это такое с дамочкой может случиться, что она в течение суток два раза костлявую видела. Наверняка что то с машинкой связано. Если так, то не стоит брать в голову. Силаст столько раз бился и ребра ломал и ниче, жив здоров. Совсем недавно пластмаска во лбу замучила, еле иголкой выковырял. Пластмаска под кожу попала, когда лбом стекло разбивал. А уже шесть лет прошло.
Отредактированно Silast (2011-03-10 17:02:21)
Неактивен
zanuda пишет:
Не всем так везет, как нам с вами.
Ну так то да, согласен с Вами. А Вы согласны с моей строго научной классификацией особ женского пола?
Отредактированно Silast (2011-03-11 17:47:10)
Неактивен
zanuda пишет:
Не всем так везет, как нам с вами.
Sinus пишет:
сочувствую.
Я наоборот поздравляю, потому что не всем действительно везёт выбраться из автоаварии живыми. + по названию темы подходит.
Неактивен
zanuda пишет:
Вроде как не сезон про него вспоминать, но намечалось у меня кое-что, касающееся водоёма. Прям хоть бросай.
Сезон не за горами. Сам то я не рыбак, но слыхал, что весной оголодавшая после зимней спячки несчастная рыбёшка косяками кидается в объятия ценителей подлёдного лова. Медные трубы вам не страшны - вы их любите, огонь вы уже прошли... Стало быть, теперь надо воды остерегаться! Пусть рыбёшка ищет себе других кормильцев.
Неактивен
С Праздником, уважаемые форумчане!
Ведь это два праздника, любимых с детства, причём "вкусных", - Рождество и Пасха! (Извините атеиста за корявость поздравленья... Может кто пришлёт более подходящие слова )
Неактивен
Всем моским волкам поздравления от сухопутной крысы!
nesta, вы сегодня напьётесь и будете купаться в фонтане? :-)
Неактивен
nesta пишет:
П.Д. This is not in my line
Зря, батенька, занятная штука :-)
Неактивен
Sinus пишет:
Всех форумчан - с Днём знаний, с 1-м сентября!
А также "реинкарнировавшихся" - с "реинкарнацией" !
Что-то после Беслана не воспринимаю этот день как праздник. Быть современником этого молоха, а не читать в книжке по истории, - это ужасно.
Неактивен
normie пишет:
Быть современником этого молоха, а не читать в книжке по истории, - это ужасно.
Ужасно. Погибшим - вечная память.Тогда, 7 лет назад, никто не сумел их спасти...
А сегодняшним первоклашкам и всему учащемуся молодому поколению можем дать и знания и праздник. Делаем, что можем...
Отредактированно Sinus (2011-09-02 01:51:00)
Неактивен
Спасибо вам, дорогие, за память, за (вытирая внезапно хлынувшие слёзы счастья) доброе отношение!
К слову. Вчера сын: пап, что тебе подарить? Я сходу: хард гигов на 250!
Примета времени, однако
пысы: да толстый я, толстый
Отредактированно Glam (2011-09-15 05:19:08)
Неактивен
А ищо наш славный Глэм родился в один день с великим Julianом Edwinом "Cannonball"ом Adderley!!!
Троекратное ура!!! Можно надсаживаться ещё целый час (по Москве)...
Отредактированно nesta (2011-09-15 22:57:38)
Неактивен
Поздравлю ка и я вас, Глэм уважаемый.
Пусть вам будет столько, сколько вы дарите другим и даже трошки побольше.
Ну и нехай хор бородатых батюшек и безбородых послушников дурным голосом возгласит вам Многая лета
Многая лета, Георгий уважаемый, во славу джаза и нам на радость!
Отредактированно werwertygo (2011-09-17 06:45:56)
Неактивен
20 октября 1696 года Боярская Дума по настоянию Петра I приняла решение о создании регулярного военно-морского флота России: «Морским судам быть». Этот день и принято считать днем рождения Российского военно-морского флота
Неактивен
Неста, дорогой наш Друг, уважаемый Эксперт, Моряк и увлечённый Игрок в Бисер!
От души поздравляю! Здоровья, удачи, счастья!
Йо-хо-хо! И целый сундук редких пластинок!
(с) http://artbiser.dp.ua/galery/pirat.html
Отредактированно Sinus (2011-11-04 15:20:52)
Неактивен
Sinus пишет:
Неста, дорогой наш Друг, уважаемый Эксперт, Моряк и увлечённый Игрок в Бисер!
Я бы ещё добавил мастер индивидуального мастерства.
Присоединяюсь к поздравлениям!
Неактивен
Дорогой, уважаемый Jazzman, с Днём Рождения Вас!
Желаю Вам здоровья, успехов, благополучия, счастья!
И, конечно же, - самой радостной, светлой Меломании, отблеском коей в наших сердцах являются Ваши великолепные релизы. Спасибо Вам!
Неактивен
Эт' ж надо! В один день с Михайло Васильчем, в День ракетных войск и артиллерии! Ну, Джазмен, коллега, сильно!
Замечательно скромного, необыкновенно преданного Музыке, и вообще отзывчивого и прекрасного человека Джазмена с Днём Рождения!!! Ура!!! И в воздух чепчики летят! Будьте счастливы славный товарищ! Пусть всегда Вам улыбаются Удача и Радость!!!
Отредактированно nesta (2011-11-19 23:17:53)
Неактивен
Дорогой Silast! C Днем рождения! Успехов Вам в изучении smooth-джаза и Photoshop'а, а также прочих простых жизненных радостей!
А всех остальных посетителей славного сайта - С Новым годом!
Отредактированно Svarog (2011-12-31 10:32:26)
Неактивен
Steppenwolf пишет:
Праваславныя! С Прраздником! Воистину!
Православныя! Неумолим боярин! С Воскресением!
Steppenwolf! Рады Вас видеть!
Отредактированно Melophobia (2012-04-16 06:40:24)
Неактивен
Как грится:"Смотреть всем!"
http://liveweb.arte.tv/fr/video/Journee_internationale_jazz_Unesco_Barbara_Hendricks_George_Benson_Marcus
_Miller_Herbie_Hancock/
Отредактированно Andrews (2012-05-02 21:18:15)
Неактивен
Всех поздравляю с Праздником!
Только что вернулись от моего отца - поздравляли с Днём Победы. Ему в этом году 87, он инвалид войны (осколок 2.5см до сих пор в средостении), но в здравом уме и твёрдой памяти. Дай Бог ему здоровья и долгих лет!
Неактивен
С Новым Годом!!! Всем отличного настроения!!!
Неактивен
Всех с Наступающим или уже с Наступившим! Будьте счастливы в Новом Году!!!
Неактивен
С Новым 2013 годом, вас, исполнители, любители и ценители столь чудесного музыкального явления, не иначе как феномена! Спасибо вам, что вы есть! Больше джазу в новом году, хорошего и разного!
Неактивен
А что? Сегодня джаз-джазу 5 лет? Если да, то я поздравляю Вадима и ВСЕХ!
Неактивен
Админ говорит, что первый пост был примерно на неделю раньше. Но все равно MY CONGRATULATIONS!
Неактивен
"В день 1 мая" В. Басов 1955
Jama пишет:
"Родину любить - не берёзки целовать".
Мне казалось, Вы не всегда думали лозунгообразно?.. Так чем Вам не пришлось сравнение с библией, разве Христос не обещал нечто подобное??..
Отредактированно russel (2013-05-02 05:10:34)
Неактивен
Как это "не поймут?"??
2 мая 1945 Берлин. Мария Шальнева (Ненахова), ефрейтор 87-го отдельного дорожно-эксплуатационного батальона, регулирует движение военной техники недалеко от рейхстага.
Отредактированно russel (2013-05-02 03:33:00)
Неактивен
ВСЕХ-ВСЕХ френдов и френдух поздравляю с наступившим НОВЫМ ГОДОМ!!!
Счастья вам, дорогие, здоровица, баблосов побольше и, конечно, Суперского ДЖАЗА!
Ваш непутёвый Георгий-Жорка!
Неактивен
Такое впчатление, что вы порядком расстроены... Надеюсь, я ошибаюсь...
А описывамые вами различия между городом и деревней в отношении к животным давно стёрты... всё не имеющее практической ценности также пристреливается или отравляется, словом, ф топку... и, пожалуй, даже не к животным, а к живому в целом.
Но Праздник на дворе... не надо огорчаться всё же
Неактивен
Я, конешно житель городской. но корни где-то там деревенские. и в деревне все рационально и практично - ливреток заводить никому даже в голову не придет и бл-во, только если сосед соседку. а не соседа или соседка соседку.
И, честно, пожалейте людей - тут порой им хуже, чем любой скотине!
Неактивен
zanuda пишет:
Человек - последнее животное из тех, кого пожалею
Ну, эт-то не ново и много любителей животных чтой-то подобное говорили, вот, например, Генрих Луйтпольд Гиммлер, сентиментальный, говорят (пишут) был человек и животных очень любил:
Мы, немцы, единственные в Мире, кто хорошо относится к животным. Мы будем прилично относится и к этим людям-зверям...
Неактивен
Ах, как я люблю этих милейших людей, любящих животных, начиная с Александра III Великого и не заканчивая доктором Менгеле.
И, как хорошо любить и жалеть животных, а люди такие неблагодарные твари, а бомжи особенно. А собачки, такие милые...
А вот практическое наблюдение и наставление (понятно, что Вам это не интересно) - если человек, прежде чем убить может замешкаться (и тем самым дать шанс вам), то животные готовы убить сразу, и, особенно, несчастные бездомные собачки (и я это знаю)!
Неактивен
2-50-21 пишет:
думать можно
Сильно сказано!
Я уже как-то говорил, что я сын ветеринарных врачей...
Но людей тоже жалко... мало думают... должно, праздников не хватает...
Отредактированно russel (2014-01-05 00:40:03)
Неактивен
Неста, я валяюсь!
И все ж - приятель - хай! Давно не общались.
А, если серьезно, то давайте рассматривать разные аспекты, начнем с папирусов, наверное, а где закончим?
И хер знает где мы закончим, все это фигня, если зануда не будет против (на что надеюсь - я ж за любой кипиж1)
Неактивен
zanuda, я тут задумался на досуге (долго думал, честно!) и догадался!
Большинство любителей животных любят любить их (животных) на расстоянии, а когда, вдруг заводят, к примеру собачку, то оказывается она гадит, постоянно хочет есть и гулять, ну прям как эти подлые людишки. И в результате собачка на улице, а любители животных снова их любят и жалеют, и даже "кусок хлеба" дадут...
Но меня больше всех умилили гуманисты - любители животных из московской мэрии! Те догадалась не убивать несчастных бездомных собачек, а отлавливать и стерилизовать и выделила им мэрия не один десяток миллионов рублей на это благородное дело. Хотя, что это по сравнению с ценами на московскую недвижимость
Уже не в тему, но все же - я вот думаю, что есть, наверное, целые институты научные, где все эти проекты, глобальные и не очень, придумывают и обосновывают. Мне кажется, одним слугам народным не справиться - надо ж додуматься (и главное, красиво подать!) проводить зимнюю олимпиаду в субтропиках, и ладно бы это Италия какая-нибудь была, а то Расея, где снега зимой почти везде по уши, кроме как на крайнем юге. Или проложить мост на необитаемый остров и до кучи и его застроить, хотя рядом город чуть-ли не разваливается (а еще мне понравился фейерверк на этом празднике жизни - почти четверть того, что потратил Сингапур на проведение подобного "междусобойчика" несколькими годами ранее). А как вам стадион на 50 000 мест в городе, где за местную футбольную команду "болеют" человек 200, а на матчи ходит половина из них?
И новые проекты уже на подходе, несмотря ни на что, - скоростная дорога Москва-Нью-Васюки, и снова с обоснованием все в порядке! Никто не сомневается, я за! Молодцы. Правильной дорогой идете, товарищи.
Неактивен
И я том же - может лучше к Старым Васюкам дорогу проложить, хоть и асфальтированную? Правда стоит то она всего ничего 100-200 мультов, не разгуляешся, а тут миллиарды!
zanuda, вот видите, Вы со мной уже где-то соглашаетесь , а это уже хорошо!
А "отдельные индивиды" пусть "плодятся" и бывает, что и у них вырастают неплохие дети, а где-то наоборот. А то уж скоро вымрем на фиг - вон как в европах, в городах крупных уже чуть-ли не половина приезжие и детей у них - много... Сам не раз видел...
Конешно, есть проблема и вот кстати цитатка, ей почти 100 лет уже, но думаю в тему:
Эти люди привыкли к нищете. И меня томит вовсе не жажда благотворительности. Я не ищу мази, которая смягчила бы боль незаживающей раны. Они истекают кровью, но боль их не мучает. А меня мучает урон, который нанесен человеческой сути, не одному человеку — весь наш род терпит ущерб. Не жалость щемит мне сердце, жалости не доверишься. Забота садовника мешает мне спать этой ночью. Я опечален не бедностью, с бедностью сживаются так же, как сживаются с бездельем. На Востоке люди живут в грязи, и грязь им в радость. Печалит меня то, чему не поможет бесплатный суп. Печалят не горбы, не дыры, не безобразие. Печалит, что в каждом из этих людей погасла искорка Моцарта
Забавно, что это эссе Экзюпери называется По пути в Советский Союз
Неактивен
Мне-то, конешно, по фигу, но "за державу обидно" и как-то, все-равно, хочется верить в свою р-у. Да, афро-американцы "придумали" джаз, а китайцы порох, но...
А, кстати, по поводу Вашей соседки и стаффорда - при всей моей любви к людям, я за то, чтобы таких хозяев вместе с собаками бы захерачить, лично у меня, рука не дрогнула бы.
А то. что в деревнях убивают собак покусавших человека, так то естественно и элементарно - это биология, эволюция, выживание видов и т.п. Обезьяна, взявшая в лапу камень и проломившая им башку своему извечному врагу - леопарду (не тигр, не лев. а именно леопард главный враг обезьян) сделала первый шаг к тому, что бы стать человеком... Мне так кажется
Неактивен
Jazzman, да ладно не ругайтесь сильно. Я всегда говорил, что чем ценен наш сайт, что можно пообщаться с интересными и умными людьми, и не только, по поводу джаза. Это ж типа клуба по интересам, но отлично, что его члены могут просто "поговорить", и здорово, что нас здесь всех, разных, из разных городов и даже стран объединила эта музыка.
Еще раз, простите, наверное, не та тема, но Вы, лично, не хотите просто "поговорить", а то что здесь - то так получилось, а это плохо?Нет, так нет, я спорить не буду, хотя эти пару дней, что я "общался" на форуме мне интересны, может просто в "тему", время и место.
Спасибо.
Неактивен
Я не ругаюсь, мне просто обидно.Поговорить то я могу но не о ненависти к людям и никогда не затрону свои личные проблемы, потому что это касается только меня. Да, сайт безусловно ценен но форум "болен" а что заходя сюда видят гости, что тут ненавидят людей, как у человека видимо праздник прошёл неудачно и всё негативное давай сюда и может Вы не заметили но это уже закономерность какая-то. Вы говорите клуб по интересам, а вспомните когда на форуме последний раз создавалась серьёзная тема для этого самого разговора, или хотя бы эта тема ну создайте новую под названием "Я люблю животных" например и пожалуйста общайтесь. И чтоб ценность нашего сайта не угасала а наоборот росла ну хоть минимальный порядок должен быть. Ведь мы тут можно сказать семья ну давайте как то каждый по своему заботиться что-ли о сайте. Почему это меня одного волнует, если не хотите я плюну и пусть будет как будет.
Неактивен
Jazzman пишет:
Я не ругаюсь, мне просто обидно.Поговорить то я могу но не о ненависти к людям и никогда не затрону свои личные проблемы, потому что это касается только меня. Да, сайт безусловно ценен но форум "болен" а что заходя сюда видят гости, что тут ненавидят людей, как у человека видимо праздник прошёл неудачно и всё негативное давай сюда и может Вы не заметили но это уже закономерность какая-то.
Джазман, я там выше подчистила, чтоб вам спокойней жилось.
Чем больше узнаю людей, тем больше нравятся собаки. Это не мои слова, но чем старше становлюсь, тем больше убеждаюсь в их правоте, уж извиняйте.
А праздник мой вполне удался
Джазман, если хотите чтобы сайт и форум не загнулись, с цензурой не стоит усердствовать, будьте демократичнее, где-то на что-то можно глаза закрыть. Мы вроде тут матом не ругались, на личности не переходили.
Зарекаться не стану, может, загляну ещё к вам на огонёк.
Удачи!
Неактивен
Jazzman пишет:
а вообще мне теперь всё равно, выруливаете сами.
Это в каком же смысле?
Джазмен, вы-то, чего расстраиваетесь?.. Надо не так с коллегами... Надо, вот как: А, ну, многочтимые, валите-ка в суперный чат, там и делитесь своими люблю-ненавижу, хочу-не могу, как и с кем жить и т.д. Вы с нами построже, а то ишь разбаловались, укорота не найти!..
Отредактированно russel (2014-01-06 16:56:06)
Неактивен
Хоть и с опозданием присоединяюсь нахаляву ко всему вышесказанному
Наверное, не открытие, но от души A Meeting by the River. Правда, не без ляпов обошлось. Недоглядела, каюсь. Коврики тоже не свои, скачала - так быстрее.
Поздравляю!
Неактивен
Уважаемая Зануда , большое спасибо за - Ry Cooder & U.M.Bhatt - A Meeting By The River - 1993
Альбом конечно - офигенный, ты раскусила мою натуру , и счастье твоего мужа , что ты далеко живёшь , а то бы я такую дэвушку , от него увёл
(когда то я искал его полную дискографию , и альбом этот попадался , и я уже о нём забыл , но сейчас четвёртый раз переслушиваю)
Неактивен
Да не, это вряд ли. Я, как его это, марально устойчива дюже. Муж может спать спокойно )))
Рада, что угодила.
А у меня помутнение какое-то - всё Рахманинова слушала, теперь вдруг на Толкунову потянуло ))) Весеннее что ли. Синицы, кстати, с неделю, как запели.
Неактивен
Спасибо на добром слове. Боязно последнее время во всякие полемики вступать, народ агрессивный, что не то скажешь - заклюют тут же.
Неактивен
Неактивен
Зануда , спасибо конечно за поздравления ( я то хоть в армии в её традиционном понимании и не служил , но всё равно приятно , даже жена тут за пузырём сгоняла , правда после небольших приреканий)
Твою картинку - разместил на другом сайте , народу понравилось
Буду искать что то аналогичное к 8 - у марта
Неактивен
Зануда, спасибо, я то в армии в ее традиционном понимании служил, но и тем, кто служил в не традиционном понимании мои поздравления и еще одному старшине непомнюкакойстатьи мои поздравления и еще человеку джаза (джазмену), служившему вроде бы в Архангельске или Североморске, точно, что не далеко относительно, от моей военной дислокации. И всех с Победой, как бы то ни было Олимпиада - это супер здорово!
Неактивен
Главному старшине
В Северодвинске учебко была, а база - Гремиха.. В Архаре и Североморске тож бывать неоднократно доводилось
С Праздничком! И с окончанием Олимпиады!
Отредактированно russel (2014-02-24 01:11:16)
Неактивен
Во каких Неста достиг воинских высот, это типо старший сержант у сухопутных (я вот дослужился до ефрейтора, кто засмеется тут же получит отлуп).
Хай, дружище, и еще раз с Праздником. Но про Северодвинск - эт я про нашего всеми уважаемого Джазмена, если мне память не изменяет?
Неактивен
Осень , я тебя тоже уважаю , и вообще , наверное мы ещё должны ещё Джазмэну и приплачивать , за то что он разрешает нам здесь общаться
Ну это наверное потому что он настоящий Ростовчанин ,без комплексов
Спасибо ему
Неактивен
Это, честно, да, а я тебе скажу, что ты прав - настоящий ростовский, будь он казак или не казак, но человек свободный уважает и свободу других! И я тя уважаю! Махатмы еще не хватает для полного уважения
Неактивен
2-50-21 пишет:
я вот дослужился до ефрейтора,
А на Флоте бы - до старшего матроса.. Как-то благозвучнее, а?..
Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд:
2-50-21 пишет:
Но про Северодвинск - эт я про нашего всеми уважаемого Джазмена
Джазмен служил в Двинске?? Чёт не верца...
Отредактированно russel (2014-02-24 01:10:48)
Неактивен
Осень , всё нормально , -я уж точно не еврей (могу фотку прислать ) - курносый бпондин , да и на эти , межнациональные проблемы , мне как то на плевать
Поскольку живу постоянно в этом межнациональном котле ,хотя сейчас проблемы нарастают , потому что официальная власть их нагнетает ( вот такое вот моё мнениё)
Неактивен
Я ж сказал - отлуп по полной! только из уважения...
А Джазмен, да - пару лет назад, когда мы только выясняли кто где служил, к нам присоединился Джазмен, и он точно служил где-то на Севере, да в Северодвинске! Я ж тогда еще про севера чей-то говорил. и так кстати, или не кстати, такой позор испытываю за космические войска, как бы оне не назывались, то ли воруют, то ли все растеряли, но когда я служил падение ракеты (со спутником,естественно) это было большое ЧП, за два года моей службы один раз, правда очень, ссу херовый - почти на старте и мы и еще человек 3000 ползали по тайге в -25, искали запчасти оставшиеся от этой конструкции после взрыва, а взрыв был знатный - тайга, снег и кругом апельсины, вернее вся тайга и снег в апельсиновых тонах, а мы бля ищем хоть что-то от этого на радиусе 50-100 км. Хохма1
Неактивен
2-50-21 пишет:
Я ж сказал - отлуп по полной! только из уважения...
Эт' вы товарищ ефрейтор РВСН, что ж обижаетесь, что-ли??.. Эт' на старшего т по званию?? Нарушаем субординацию, значит?..
2-50-21 пишет:
ссу херовый
Чиво?..
2-50-21 пишет:
вся тайга и снег в апельсиновых тонах
Слуште, окислитель же аццки ядовит!.. Вы в химхзащите хоть искали?
А насчёт Джазмена, я просто шучу, но смотрю, что-то он позабыл где на сайте с праздничками народ христосовался.. да, и не он один..
А вобщет, братва, в запасе мы вояки, в глубоком запасе
Отредактированно russel (2014-02-24 01:52:49)
Неактивен
Да, похоже мы с тобой как бы одне...
Да ты что гептил просто ох... ядовит, но искали все ж на удалении от взрыва - там и не хер было искать - она ж, ракета нвчала сыпаться почти сразу со старта, а взворвалась через 2-3 минуты, но это очень прилично, а мы искали то что до этого с нее сыпалось, но вот за два года - всего два раза ракеты не взлетели, и это было ЧП. А сейчас... Позор Космическим Войскам, хотя может оне и не виноваты, тогда спецы были лучшие - из бауманскового, МИФИ, и в Питире какой-то был институт, интеллигентные люди и вполне вменяемые, и кстати никто, даже самый оголтелый командир не пытался их заставить сдавать нормы офицерского "ГТО"...
Неактивен
2-50-21 пишет:
гептил просто ох... ядовит
В заводе на МПР (межпоходовых ремонтах), если гражданские спецы по ракетной сис-ме малейший душок тухлой рыбы в трубопроводе улавливали, их тут же как ветром с корабля сдувал , мы ПДУхи в зубы и лезли завинчиваца.. Горючее по токсичности ещё наряднее, хотя чтобы тут же перекинуца и чуткА окислителя вполне...
На одной серьёзной стрельбе у меня на старте вода шарахнула из шахты, из лючка монтировочного.. Хорошо второго 2-50-21 дублёра взяли, (оч' серьёзно шмаляли, и из под и из над), мы с ним всё в тежи ПДУ (портативное дыхательное устройство), и нырь с ключами, кверху тылом, долбанные гайки доворачивать.. Памятные, довольно-таки, стрельбы..
Отредактированно russel (2014-02-24 08:13:47)
Неактивен
Не, ну, конешно, если у вас атомные, то ..., хотя какая разница то ли быстро умрешь, либо медленее слегка, ну конешно, заправщики в полной хим. защите, молоко, каждые полгода - обследование в госпитале, наверное, неспроста, и два отпуска! Да там реально можно было откинуться, да и все у нас чего-то хватанули, типа повышенного радиационного фона, но в Сов.Союзе это не считали...
Неактивен
Я там выше малёх дописался...
К разговору о косяках: они были всегда, и в наше время, и ещё больше до нас, РВСН лет всего т ничего... у моего Бычка (Командира Боевой Части) изделие рвалось в шахте, ничего шахта сдюжила, фланцы соед. трубопроводов повыносило тока, они чопики в дыры повбивали и живы-здоровы... А сейчас, когда начальственное шакальё развернулось по серьёзному со своим непомерным аппетитом и верой в безусловную безнаказанность, чё краснеть за Ракетчиков..
Отредактированно russel (2014-02-24 03:49:27)
Неактивен
Неста, ты не понял. я за Космические войска краснею, а за РВСН, те что на дежурстве, в шахтах и на выездах - на дежурстве, страшно подумать и ракет-то новых бы не плохо, хоть и старые не плохи - честно, когда они ночью выезжают - впечатляет, хоть может и пустышки, а реальные в другом месте выезжали, но там не разберешь, и правильно, но сильно - 8 монстров каждую ночь, а утром их такие же сменяют... Я это видел
Неактивен
2-50-21 пишет:
8 монстров каждую ночь, а утром их такие же сменяют... Я это видел
Этих монстров в моём 4ом отсеке было 8, и ещё 4 в следующем 5ом... всего 12, и вся эта артиллерия Ракетного Подводного Крейсера Стратегического Назначения, по сути и была космической, так как боеголовку через Космос и раздавала по целям.. Но я понял, вы не о ракетчиках, вы о космонафтах
Отредактированно russel (2014-02-24 04:47:11)
Неактивен
Вообще-то Инесса Арманд, но к Международному 8-му марта она никакого отношения не имеет (ну разве что, то что женщина), там Клара Цеткин "отметилась", ну а потом уж наши большевики расстарались.
Кстати, по поводу этих товарищей, забавная история, - в бытность мою студентом истфака слышал я такую то ли байку, то ли реальную историю, что произошла в конце 70-х на одном из заседаний горисполкома. Один из вопросов повестки дня был наименование новой улицы в городе. И председатель того самого горисполкома выступил с речью, в которой сказал, что надо бы в названиях наших улиц увековечивать память о российских и советских "деятелях", а звучало это примерно так: "...мы, конечно, все уважаем товарища Циммервальда (была у нас улица в центре с таким названием), но и у нас же ведь много достойных деятелей революционного и рабочего движения"
Неактивен
Хай, коллега!
Да, этот швейцарский Циммервальд, похлеще будет Иннэсы, всю историю Интернационала придёца вспомнить..
А я так смотрю, вы с недовериием каким-то, с пренебрежением этаким к 8му то Марта?..
Отредактированно russel (2014-03-09 00:31:57)
Неактивен
Привет, други.
Махатма, взаимно!
А к 8 марта так как-то, по молодости мы, студиозы 80-х, и за праздник старались! не считать. А сейчас, в принципе, нормально, даже хорошо, хотя, что это за гендерные праздники такие...
Неактивен
Да я ж и не против, вот только не слишком ли много у нас этих праздников, в десятке первых Россия, так про между прочим, среди, а если отпуска и сокращенные рабочие дни прибавить так одни из первых! Да и еще есть российские понедельники и пятницы, то мы тут будем первыми. Может стоит и поработать?
Неактивен
Это точно, сложившегося положения, боюсь уже почти ни чем не исправить, вариантов-то немного, 3 всего - за страх, за совесть, за деньги. И вот когда все эти варианты "сходятся" вместе, вот тогда будет результат, .... на какой-то определенный отрезок времени
Неактивен
Поздравляю всех джазфанов с Всемирным днем рок-н-ролла, 60 лет стукнуло как никак. Он хоть и завтра (13 апреля), но, все ж именно 12 апреля Билл Хейли со товарищи записал бессмертный Rock Around the Clock.
И от себя и для себя - День космонавтики...
Неактивен
2-50-21 пишет:
Поздравляю всех джазфанов с Всемирным днем рок-н-ролла, 60 лет стукнуло как никак. Он хоть и завтра (13 апреля), но, все ж именно 12 апреля Билл Хейли со товарищи записал бессмертный Rock Around the Clock.
http://www.youtube.com/watch?v=mdG9FOgBRwg
С удивлением обратил внимание, что народ хлопает на "раз"!
Отредактированно leonid5169 (2014-04-12 09:20:26)
Неактивен
leonid5169 пишет:
Дык они ж белые, вот и хлопают, как белым в те года полагалось ))) Они ж с чёрными в разные церкви ходили, и "race music" не слишком часто слышали.
Неактивен
zanuda пишет:
leonid5169 пишет:
Дык они ж белые, вот и хлопают, как белым в те года полагалось ))) Они ж с чёрными в разные церкви ходили, и "race music" не слишком часто слышали.
Дело не в этом.
Свинги и раньше белые хлопали, как и черные, - на слабую долю, но это были как минимум любители.
А первый рок-н-ролл привлек белую молодежь, которая интересовалась не музыкой, а модой на музыку и вообще не знала ни белого, ни черного джаза (как наши). Вот и хлопали по-дубовому!
Неактивен
Так и я ведь о том же ) Вот если бы чёрные на сильную долю стали - тут было бы чему удивиться.
Неактивен
У нас тут что, как на Украине? 9 Мая перестало быть Днём Великой Победы?
С Днём Победы! И троекратное Ура!!! русскому солдату, советскому народу, союзникам и всем кто боролся с фашизмом!!!
Отредактированно russel (2014-05-10 15:06:42)
Неактивен
Блин, стрелки забыла подкрутить ))) У меня празднование задолго до заветных 12 началось. В итоге дело до шампанского под бой курантов не дошло, про него просто забыли все.
Отредактированно zanuda (2015-01-14 10:14:54)
Неактивен
Ну нет, конечно. Стилизация под старину + эффект old style Часики мои, месяц из Нидерландов шли ) До нас, как до Бразилии.
Неактивен
Ув.Зануда! Вы мне кажеться публиковали " Сижу на нарах...." в исполнении Трио западного где его найти? с ув...
Неактивен
Это Les Triaboliques
Только сейчас в голову пришло, вы, наверное, не про видео ролик, а про альбом спрашиваете. Если так, могу закинуть.
Отредактированно zanuda (2015-01-16 13:29:03)
Неактивен
да спасибо это то что я просил! Альбом неплохо бы! С ув....
Неактивен
Неактивен
Спасибо, ребята!
Настроение у меня не праздничное. Отец серьёзно болен.
Неактивен
А по моему это не праздник , а какая то изощрённая издёвка , развалив страну , и разграбив всё что можно , и продолжая грабить дальше - праздновать день международной солидарности трудящихся , да это верх цинизма , ёпть
П.С. кстати я тут как то каталогизатор WinCatalog упоминал на форуме , у тебя стоит ? удобная штука
Отредактированно Lake (2015-05-04 03:24:09)
Неактивен
Неактивен
День варенья это хорошо , набухаться можно без вопросов , поздравляю
Пиво с водкой не мешай только , голова болеть будет
Я правда давно уже день рождения как повод вне планово на грудь принять воспринимаю ,да и вообще праздники как обязаловка , только заторчать повод как
Но тем не менее желаю всего самого
Неактивен
Неактивен
Неактивен
Andrews пишет:
Еще один год прошел...
Неактивен
Присоединяюсь к поздравлениям
Неактивен
Я вот тоже , недавно вышел с женой за картошкой , ходим , все с рождеством поздравляют , заходим в павильон , сидят Азербайджанцы , и тоже с рождеством ! я говорю - да я буддист , призадумались , я тоже вышел и думаю , может и в самом деле я буддист по жизни ?
Неактивен
Неактивен
Брат! У тебя ДР сегодня??? Настоящий День Рождения???!!!
Ну здорово! И круглая дата к тому же? Слушай, ты с моим хорошим корешком в один день родился, тока он салабон ещё, ему сорокет стукнул ))
Ну, поздравляю! Здоров будь! Доволен будь! Сыт-пьян в меру! Живи долго! На радость себе, нам и близким!!
Урраа!!! ))
Отредактированно russel (2016-02-12 21:50:16)
Неактивен
Ого, не спите, гуляете И мои поздравления!
Неактивен
Спасибо друзья , наливаю сей момент за ваше здоровье , а из колонок , не поверите Кинг Кримсон первый , великий всё таки альбом !
Правда 21 - век шизоид , никогда не слушаю , не нравится категорически
Отредактированно Lake (2016-02-12 09:26:17)
Неактивен
Я тут вся в фантазиях - 184-67 Если это рост и вес, то с последним явный недобор. Про активный образ жизни не зря вспомнили, только стоит снаряд сменить со стеклянного на металлический.
Неактивен
Махатма, от души поздравляю (извини, только сейчас узнал, случайно посмотрел в "тему"). Пожелания, конешно, стандартны - здоровья, счастья и т.д. и т.п. Но, ты же знаешь, стандарты ведь всегда исполняются с вариациями). Тебе всего стандарного с твоими вариациями
А вот, кстати, забыл, мы вроде бы тезки, а то все по никам, да никам)
Неактивен
Да, брат Махатма ударно подошёл к идее достойной встречи своего порядочнолетия )) Врезал так врезал!.. вон, сутки ни слуху ни духу... А можт с корешами углубляется... ))
Отредактированно russel (2016-02-14 03:39:11)
Неактивен
Неактивен
Не ... , ну тут тема такая , это праздник только тех кто реально службу нёс ? ну типа строевая .. , там ... ну ладно ... , на подлодках и т.д .
Или это просто мужской , такскать день ?
А то спор тут вышел с женой, оказывается я её поздравлять должен , да я то и не против , говорю - давай налью , а она говорит таблетки надо от давления уже пить
Неактивен
Не, конещно, хочется все же, чтоб как бы послужил, там праздник защитников, типа Отечества, а то зря што ли два года, не пойми где, х.. знает как...
А для мужчин, ну всех, такскать есть там и другие дни, всякие, наверное...
Неактивен
Неактивен
Спасиб!
Меня сегодня поздравили в 3 часа ночи. Такой подарок преподнесли, на всю жизнь )))
Неактивен
Догадливый
Неактивен
Ну так, поздравления удваиваются! ))
Пора смотреть вот это кино
Отредактированно russel (2016-03-08 14:02:52)
Неактивен
Спасибо, спасибо!
Так и есть, буду кино смотреть ))) по скайпу )))
Неактивен
zanuda, примите и мои поздравления. И хоть придумали этот праздник коммунистки-феминистки и по другому поводу, но очень он в "тему" - весна - обновление, возрождение, любовь, новые надежды, новая жизнь. Это все для вас Женщины)))
Неактивен
Спасибо большое!
Неактивен
Отредактированно russel (2016-05-13 17:20:45)
Неактивен
Конешно же да! Кто бы что бы не говорил или писал, этот праздник, дай бог надолго, будет!
Вот сегодня шел в Бессмертном полку, честно люди искренне выходят и каких-то оплаченных я не видел, да и зачем, люди реально выходят, кто-то плачет, многие с детьми, уже и праправнуками тех кто воевал.
Вечная память! Земной поклон!
А всех с Праздником!
Неактивен
Знаете, вот хочу поделиться, повод тем более. Я вот и в детстве знал, что у деда моего, одного, да и про другого не знал (он умер, когда мне было года 3-4) какие-то там медали есть и он такой вроде такой... И только спустя много лет после его смерти я понял, что он был настоящим героем - тружеником тыла - простой рабочий был награжден Орденом Трудового Красного Знамени и Орденом Ленина, именно в войну, ну а остальное после. И я, к сожалению, так и не знаю, за что он получил эти награды, а это реально высокие награды (правда награды пришлись взамен пару пальцев- ну это тогда дело обыкновенное). И кстати, ничего и дальше работал простым рабочим на Ярославском шинном.
А вот и зарисовка из жизни моей бабушки (не хуже чем у Астафьева и Солженицына). Дед в конце 41 вместе с частью Ярославского шинного был эвакуирован в Омск. А бабушка осталась, а жили они не Ярославле, а а деревне недалеко от города, и остались у нее на руках 4 девчонки 36, 37 (моя мама), 39 и 41 года рождения. И работала она в колхозе. Но главное спасение была зингеровская швейная машинка (слава богу и я ее помню - 1902 года изготовления). Бабуля умудрялась не только по ночам, после работы на ферме своим девчонкам перешивать, но и кому-то что-то еще пошить, думаю, что за еду!
Но стуканули! И пришли уполномоченные реквизировать (а деда тогда уже наградили первым орденом) средство незаконного обогащения, а вот тут уже мне мать рассказывала, она это на всю жизнь запомнила - мама (бабушка) в ноги им бросилась, а мы, девчонки в слезы. Посмотрел этот уполномоченный на нас и оушел. А эта машинка до сих пор жива, и мама моя и тетки мои благодаря ей и бабушке выжили!
Неактивен
Гордишься ? ну и молодец ! а у меня вот слов нет , как мы монголо- татар разгромили ! уж ни менее крутой вариант для нашей истории был
А лже - дмитрий !
А может эта вся пурга что бы внимание переключить ? от панамских дел ?
А на месте Пу - сегодня двойник был , не заметил ? что ли ?
Неактивен
Вообще не понял, причем здесь Путин! Я про историю, что была реальная... А если хочешь про монголо-татар, так с удовольствием! Поговорим!
А про панамские офшоры и прочее - неужто ты думаешь что мы правду узнаем или ты думаешь это типа правда? Не смеши меня))))
Неактивен
1. - про панамские дела ? да чего там знать ? что жульё у власти разве кому не понятно ?
2. - лично я предпочитаю гордиться своей историей в гордом одиночестве , а не устраивать из этого шоу
патамучто попахивает это дешёвой рисовкой , ну и промыванием мозгов для плебса
Да , забыл добавить , если у страны нет настоящего , и будущего , то что остаётся кроме как гордиться прошлым ?
прошу прощения если настроение испортил
Отредактированно Lake (2016-05-10 02:31:46)
Неактивен
Неста, извини дружище, спасибо!!! Но только вот вчера вечером приехал с моря (правда Рыбинского, закинул пару альбомов и ниче не посмотрел((() А геополитику, эт да да ну ее, лучще дружба народов и людей!!!" Еще раз спасибо1
Неактивен
Странная архитектура на открытке, какие-то слишком вольные фантазии.
Я вот наотдыхалась в деревенской глуши, расхлёбываю последствия соседской щедрости - под опусы Джона Адамса , истекая кровью, разделываю задубевшие цукини Будет кабачковая икра с мясом )))
Всех с праздниками! Здоровья и хорошего настроения!
Кстати, некоторые сочинения у Адамса вполне себе слушабельные.
Отредактированно zanuda (2017-01-07 13:32:05)
Неактивен
Спасибо!
Я, можно сказать, отрезана от цивилизации, наслаждаюсь обществом птичек и другой живности. Окно вместо телевизора - насыпала в кормушки семечек и рассматриваю гостей ))
Под дивный концерт
Неактивен
Кстати, в этом году грачи прилетели недели на 2 раньше обычного. 7-ого марта уже местами сидели на гнёздах и расхаживали вдоль трассы.
А синицы наоборот позже запели дней на 10 против прошлого года.
Неактивен
Как бы теперь без ущерба для здоровья выбраться в цивилизацию )) По одну сторону - подтаявший лёд на реке, по другую - бездорожье. Как вспомню, так холодею от ужаса ))
Неактивен
С божьей помощью )) Но дорога после этой зимы пипец! Как после бомбёжки.
Неактивен
В столице, точнее в пригороде, были чуть раньше. Тоже думала, что дороги плохие ))
Неактивен
Сперва ломала голову, соображая, что за праздник был давеча, потом над картинкой. Картинка явно в бОльшей степени соответствует Дню Подводников, чем Дню работников ЖКХ )))
23-го запамятовала, так что с опозданием поздравляю моряков-подводников и всех защитников!
И работников ЖКХ до кучи, хотя к ним много претензий имеется )) Но не к нашим дворникам неугомонным, которые скрести начинают затемно.
Неактивен
Ого! С повышением! Может, хоть форум оживится.
Взглянула на открытку. Обычно на 9-е весь сад в вишнёвом цвету стоял. Однажды, как щас помню, вишня цвела и снег посыпал - нереальное зрелище. А нынче только снег предвидится, вишня цвести в ближайшую неделю не соберётся.
Рыба тоже не ловится. Вообще не клюёт, уж плюнула ходить.
Отредактированно zanuda (2017-05-09 08:27:45)
Неактивен
zanuda пишет:
Ого! С повышением! Может, хоть форум оживится.
Вы считаете это повышением?... Не оживится!
zanuda пишет:
А нынче только снег предвидится, вишня цвести в ближайшую неделю не соберётся.
Рыба тоже не ловится. Вообще не клюёт, уж плюнула ходить.
Остров Невезения в Океане есть... )
Неактивен
russel пишет:
Остров Невезения в Океане есть... )
Ага, что-то в этом роде )) Зато не надо париться по поводу улова, котам хватило и ладно )) На просыпающуюся природу налюбовалась, бобров, зимородков посмотрела, сад в коем-то веке в порядок удалось привести. Выдрыхлась ещё ))
Но погода, конечно, пипец. Не припомню такого чуда, как этой весной.
Неактивен
Сегодня 11 июня День Рождения нашего славного коллеги Мишеля Соснина!
С Днём рождения! Всего вам самого нужного, важного и замечательного, дорогой Мишель!
И за редкие редкости большое спасибо, конечно же!
Урааа! )
Неактивен
Неста! С Днем! Рождения!
Творчества, любви, дружбы, побольше солнечных дней, ну, немножечко, для контраста, и дождливых), но не сильно)
Вообщем, твори, выдумывай, пробуй!
С Днем рождения, дружище! Поздравляю)))
Неактивен
Неактивен
zanuda пишет:
Всех и со всеми разом недавними праздниками поздравляю!
http://i102.fastpic.ru/big/2018/0114/95 … 719095.jpg
Это чьё?
Неактивен
Tadeusz Makowski - Jazz, 1929
Неактивен
Пацаны! А почему поздравлений нету!Вообщем, парни, поздравляю всех! Не знаю кто, где из наших джазфанов служил или нет, поэтому только одно персональное поздравление старшине первой (не ошибаюсь?) статьи - Несте! С Праздником друзья!
Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:
Забыл добавить - от ефрейтора Космических войск СССР))
Неактивен
Дружище, извини, стою во фрунт) Но уважаю безмерно - 3 года на службе Родины, это пи..., ну как в телевизоре пиииииии....
Тем более на северах!!! И еще под водой! Кстати, там у вас в то время должна была наша лодочка базироваться - Ярославский комсомолец. Не встречал?
Неактивен
2-50-21 пишет:
там у вас в то время должна была наша лодочка базироваться - Ярославский комсомолец. Не встречал?
Нет, брат, не встречал. Согласно вики, этот корабль тогда в Средиземном море обретался (дизель, без ядерного оружия, коробкам (надводникам) ракетные стрельбы обеспечивал) ...
Неактивен
Защитников с прошедшим праздником!
Для сугреву
Неактивен
Спасибо
Вчера мне наконец-то приснилось, что лето кончилось - верный признак весны. Много лет меня этот сон преследует в определённое время года ))
Неактивен
Вот уж по зиме ни разу не скучала )) Я б её вообще с радостью заменила весной или осенью, пусть даже дождливыми.
Добавлено спустя 3 минуты 49 секунд:
Кстати, в том году на мартовские праздники грачи уже на своих местах были, нынче нет пока.
Неактивен
Просто в другом месте мне следовало родиться ))
Во, подходящая композиция Spring Fever Недаром 8 марта залит ))
Отредактированно zanuda (2018-03-13 08:38:29)
Неактивен