Общение на джазовые темы и не только...
Спасибо за внимание.
Страниц: 1
title
Description
Body
Здравствуйте.
Хотел бы играть в «околоджазовой» группе, где, желательно, имеется (-ются) саксофонист(ы) и (или) другие духовики. Меня интересуют, прежде всего, следующие направления:
1. Jazz-funk/Soul. Хотел бы играть песни, под которые не получается усидеть на месте. Особенно в этом отношении нравится стиль Liquid Soul и Raise the Roof! (назовём это современным джаз-фанком);
2. босанова;
3. latin jazz (правда, гитара там вроде бы не принята, но я бы попробовал);
4. этнические проекты, если джазовые акценты в них относительно заметны;
5. готов поиграть стандарты.
О себе:
33 года. Джазом занимаюсь несколько лет, знаю теорию в достаточном объёме, чтобы подготовить неплохое соло (можно будет увидеть на демо), но не импровизирую на стандарты свободно — недостаток практики.
В связи с вышеизложенным, себя больше вижу в качестве аккомпаниатора. Есть собственный музыкальный материал. Немного пою (босанову и спокойные джазовые песни — соул и фанк не умею петь, к несчастью).
По запросу вышлю ссылки на видео. В вашем запросе, пожалуйста, — тоже демо или хотя бы несколько слов о проекте.
Занятия музыкой — исключительно хобби. Репетировать могу один раз в неделю в будни вечером, или, возможно, в выходные рано утром.
Цель — получать удовольствие от исполнения музыки и общения с хорошими людьми, записываться, давать нечастые, но зажигательные концерты.
Пожалуйста, отправьте мне сообщение через сайт или по адресу lakoum на mail ru, также буду следить за ответами в этой теме.
Неактивен
Страниц: 1