Общение на джазовые темы и не только...
Спасибо за внимание.
title
Description
Body
Решил оживить тему. Оцифровал вот кассету 20летней давности.
Тема из "ИРАКЕРЕ". ....не ACID и не SMOOTH.... Наивно, конечно, да и не стройно и не вместе. Как GLAM говорит: -плачу, когда слушаю .... Но мы старались.
Так что, не стреляйте в музыкантов, они играют как умеют.
ШЕДЕВР ТУТ
Неактивен
Urich пишет:
Наивно, конечно, да и не стройно и не вместе
Скромность, конечно, украшает, но сыграно на самом деле вполне достойно, главное, таки ж вместе и стройно, и с душой. Скажите, Urich, а на чём лично вы играли в этом коллективе? Что касается записи, то, не считая магнитофонного качества, всё звучит сбалансированно и в куче. Спасибо за ИРАКЕРЕ хотя бы в таком виде: найти в цифре те пластинки, что продавались когда-то при совке, никак не могу.
Выкладывайте ещё!
Кручу эту вещь уже третий раз подряд - та таки ж клёво!
Отредактированно Impro (2009-07-08 13:34:09)
Неактивен
хочется, очень хочется послушать, а выдаёт хтмл переименовываю в мп3 - нифига...
что делать?
Добавлено спустя 8 минут 11 секунд:
Glam пишет:
переименовываю в мп3 - нифига..
старый балда . в зип надо в зип...
Неактивен
О как, так быстро стока отзывов! Спасибо за похвалы. Я не скромничаю, просто смотрю уже с ВЫСОТЫ возраста и опыта! Всё-таки 20 лет прошло. Судьба моя музыкантская какая-то витиеватая. Муз шк. -аккордеон, потом в юношестве - гитара (танцы, свадьбы), после армии- кабак, потом заушный кулёк (эти ненавистные контрольные по аранжировке для духовых) неоконченный чуть-чуть. Потом координальная смена проффессии (автослесарь). И наконец докатился до главного - бас-гитара (позвали песни петь и на басу пумкать картошки). В этом состоянии и настигла более-менее серьёзная потребность в джазе. Жаль, что поздновато.
Так что в нашем БЭНДЕ я бассист (с гитарным мышлением и комплексами "небассиста").
Запись сделана на репетиции, потом выгрАли - меньше лажи вроде бы было. А писали всё- репетиции, выступления. Всегда таскали свой рэк - пульт, обработки и магнитофон всегда на запись. И всем советую, очень полезно со стороны на свежую голову потом послушать.
Где-то есть более позднее. Выложу....
GLAM: там "rar" архив. Ну не получится - перезалью... Куда?
Спасибо ВСЕМ ещё раз! BEER
Неактивен
Urich пишет:
там "rar" архив
порядок, юрич, порядок!
скажу кратко: смачно, с душой и профессионально. и опять накатило-навеяло: 20 лет как не сидел за фоно, а тут... интересно, когда слушал - подумалось, что на месте пианиста сыграл бы так же (почему?)
мы, когда в то время когда собирались с "дудками" играли в основном чикаго и кровь, пот & слёзы (которые сейчас текут и текут от твоего трека). эх, годочки...
выкладывай по возможности ещё. и не жеманничай, всё здорово, а огрехи записи и прочее техническое дерьмо мы в расчёт не принимаем, музыку давай!
спасибо!
Отредактированно Glam (2009-07-08 17:58:08)
Неактивен
Urich пишет:
Оцифровал вот кассету 20летней давности.
Если бы все совковые музыканты так умели... Для меня откровение, что 20 лет назад существовали в совке коллектиы, играющие такую музыку (имеется ввиду исполнение, а не репертуар).
Glam пишет:
выкладывай по возможности ещё.
- присоединяюсь.
Неактивен